Рынок будет и дальше падать , он не корреллируется ничем . На это другие причины . И падение только началось . имхо. А в целом -мысли в слух. Время рабочей силы бесплатной,плавно замещается энергетикой масштабной и почти для многих бесплатной . И это ещё не смотря на все проекты в ядерной отрасли - куда нам с вами путь не заказан . Так и останемся акционерами "периода Z революции ". Спрашивать как поступить - нет смысла . Разрыв между обычным предпринимателем и корпорацией Россия - ну сами понимаете . Много можно говорить и о будущем которое несомненно будет за нами и о тех кто предал в тяжёлые времена . Россия , мы , и те кто с нами останутся на веки на века - всё остальное пыль истории .
Подходит кошка к миске: - Фу... гречка... Приходит на второй день: - Фу.. вчерашняя гречка На третий день: - Вау! Гречка!
Так и на бирже . Дорого . Дорого. Халява . Обвал . Бездна . Всем кто выжил Ура. Спокойной ночи , всем спасибо . забудьте про биржу . 5 рублей и ни копейки больше . Заметьте даже не 15
Сегодня бакс дал движение больше чем сур... и никаких волнений, будут дивы или нет.... дошел до уровня, развернулся и ушел на 10%... девелоперы дают стабильный прирост к депо... пока что.... РИ дошел до 135000, что было, имхо, очевидно....
Нормальный рынок, можно работать.... крупные спекули есть, а что еще надо.... имхо...
Доброе утро уважаемые коллеги! Хороших вам выходных! На ветке кассы были рассуждения о том, куда теперь вкладываться. Я предложил купить на Али экспресс печатный станок. Думаю это беспроигрышный вариант.
Чудесно) Но... я присоединюсь к поздравлениям, когда дивы упадут на мою карту...,)
Ты в курсе что при рубле 55 дивы ноль в след году
ПАО СНГ выплатило дивы на оба вида акций по 0.60 руб. за 2016 год, по итогам которого был чистый убыток - 104,8 млрд. руб.. Так что будем верить, что даже при убытках (что маловероятно) получим дивы копеек по 80 на акцию (60-70 коп. - это уже пройденный этап.)
Подведу итог твоим постам: покупай пока дешевые, а иначе будешь обречен снизу вверх мрачно смотреть на яркий свет продуктов сгорания, вылетающих из сопла стремительно улетающей ракеты. Это будет не поезд, а повторюсь,- ракета и тут в последний вагон не запрыгнешь. P/s Не рекомендация, просто мне так кажется, и я готов перекреститься..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
(тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025)
ничего
20
1-10%
5
10-30%
1
30-50%
1
50-75%
2
практически всё
4
Всего голосов:
33
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул
0
вырос на 30% и более
4
вырос на 20-30%
1
вырос на 10 - 20%
4
вырос на 0 -10%
10
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.