Похоже налили тем у кого были стопы на короткую продажу. Я так думаю с 36/36,6 встали в короткую и от 32 частично прикрыли позу, а потом на отскоке снова вошли в короткую с первой целью 30 и второй ~от 28 и ниже. Таким образом КУКЛ прочитал их стопы и налил им по стопам и плечевикам до кучи. От 40 он взял с запасом, а тень сегодняшней дневки - это похоже лонгистам дали вкусить радость приобретения на фоне того, как КУКЛ свои дивы с лихвой получил одномоментно.
Думаю КУКЛ на рост больше становиться не будет: физики и жадные будут поднимать цену. А для этого СНГ и дал дивы чуть больше ожидаемых. Значит ждем гэп для закупки, и низкий курс бакса к 31 декабря нам в помощь.
судя по свечке, налили очень-очень многим... только не признаются
А вот интересно, есть ли тут кто, кому удалось по 40 или хотя бы по 40- слить? боюсь, нет таких...
Похоже налили тем у кого были стопы на короткую продажу. Я так думаю с 36/36,6 встали в короткую и от 32 частично прикрыли позу, а потом на отскоке снова вошли в короткую с первой целью 30 и второй ~от 28 и ниже. Таким образом КУКЛ прочитал их стопы и налил им по стопам и плечевикам до кучи. От 40 он взял с запасом, а тень сегодняшней дневки - это похоже лонгистам дали вкусить радость приобретения на фоне того, как КУКЛ свои дивы с лихвой получил одномоментно.
Думаю КУКЛ на рост больше становиться не будет: физики и жадные будут поднимать цену. А для этого СНГ и дал дивы чуть больше ожидаемых. Значит ждем гэп для закупки, и низкий курс бакса к 31 декабря нам в помощь.
Интересно как долго гэп после див отсечки будут закрывать? Цена на газ во многих регионах упала вдвое на агзс, Пермский край 1 литр пропана 12,5р. Наверное это еще не дно. Но прибыль может и сократится, но это не точно, так как мировые цены обновляют максимумы.
Вполне реально, но не за счет КУКЛовских денег. От туда, мне кажется и начнется ГЭП. Посмотрим...
Здравствуйте. Технический вопрос, как такое может получиться, что кто-то покупает в стакане по цене дороже чем у меня стоит ТП? Даже по 40 р. есть покупка, а ТП на продажу 37.96.
Зато у MT5 есть экосистема. А у экосистемы есть слои. Впрочем, даже у лука есть слои... Ответ простой: МТ5 имеет встроенный язык. Если в терминале что-то неправильно работает, можете написать свой скрипт/индикатор/советник. Или заказать в экосистеме, в разделе Работа. Правда во встроенном языке тоже полно годами не решаемых проблем, но (простите за тавтологию) есть экосистема. Но в экосистеме вопросы задавайте осторожно, не требуйте, не спорьте, могут заклеймить позором и изгнать за грязные "набросы".
пс. И да, в родном стакане MT5 тоже будьте осторожны. Есть подводные камни. На низколиквидных инструментах, при определённых обстоятельствах, можно влететь в копеечку на пустом месте, забыв нажать "ctrl". Разрабы называют это "безопасный" способ.
LEFER. ты рассуждаешь прошлыми штаммами, после 24 февраля все поменялось. Я тебе могу привести один веский аргумент за крепкий рубль- это покупка газа европой за рубли- это тоже самое, когда США договорились с арабами в 70-е году, что они будут продавать нефть за доллары!
Здравствуйте. Технический вопрос, как такое может получиться, что кто-то покупает в стакане по цене дороже чем у меня стоит ТП? Даже по 40 р. есть покупка, а ТП на продажу 37.96.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
2024
6
2023
17
2022
3
2021
2
2020
0
2016
1
2014
0
2009
7
Другой
2
Нету прибылей, одни лоси каждый год!
4
Всего голосов:
42
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.