А если амеры заблокируют валюту, то и банки вроде как ни при чем, форс-мажор...
Сургут, конечно, может все с процентами истребовать с амеров в стокгольмском арбитраже... лет через сто... Вроде и наипуллина собралась иски подавать Ее Победа близка...
депозиты сургута не могут просто так пропасть, за них ответственность несут банки, и если что то случится с его баблом, то так и банки забрать за долги можно
Сургут, конечно, может все с процентами истребовать с амеров в стокгольмском арбитраже... лет через сто... Вроде и наипуллина собралась иски подавать Ее Победа близка...
депозиты сургута не могут просто так пропасть, за них ответственность несут банки, и если что то случится с его баблом, то так и банки забрать за долги можно
А какие риски у ( подушки) , банки докапитализируют и отдадут рублями . Вопрос на Госа нужен распределить прибыль прошлых лет из кубышки на преф ( 3,5 р + 3,5 р )
так что у "подушки" рисков нет никаких...
А какие риски у ( подушки) , банки докапитализируют и отдадут рублями . Вопрос на Госа нужен распределить прибыль прошлых лет из кубышки на преф ( 3,5 р + 3,5 р )
сегодня сон приснился что сур об пустил соплю на 16 и вернулся на 22 я поставил тазик 5000 л на 16.1 и мне налили выставил по 21.9 и их забрали и так повторялось 3 или 4 раза кароче с этой биржей реально можно свихнуться надо уметь отдыхать
сегодня сон приснился что сур об пустил соплю на 16 и вернулся на 22 я поставил тазик 5000 л на 16.1 и мне налили выставил по 21.9 и их забрали и так повторялось 3 или 4 раза кароче с этой биржей реально можно свихнуться надо уметь отдыхать
Надо иметь еще и другие увлечения помимо биржи, тогда не будешь постоянно о ней думать
Надо иметь еще и другие увлечения помимо биржи, тогда не будешь постоянно о ней думать
у меня до биржи было увлечение 17 лет ездить на вахту в тундру но теперь здоровье не позволяет развлекаться
у меня до биржи было увлечение 17 лет ездить на вахту в тундру но теперь здоровье не позволяет развлекаться
Бисер можно плести) Моторику и терпение заодно потренирует). Лично я железом и единоборствами увлекаюсь, хорошо разгружает от всех этих новостей и и цифр
Валютный курс опустился ниже 73 руб. за долл., но он вряд ли упадет ниже 70 руб. ЦБ примет меры по ослаблению рубля. Равновесным уровнем является 80-85 руб. Поддержку рублю оказывает привязка курса к золоту и положительный торговый баланс.
Бисер можно плести) Моторику и терпение заодно потренирует). Лично я железом и единоборствами увлекаюсь, хорошо разгружает от всех этих новостей и и цифр
железо забирает ценные микроэлементы из мозга башка будет тупить лутьше легкие разминки делать
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.