ПАРИЖ, 6 апр -- ПРАЙМ. Представитель кабмина Франции Габриэль Атталь заявил правительственном брифинге в среду, что в Брюсселе сегодня обсудят вопрос о запрете поставок нефти и угля из России. Сославшись на президент Франции Макрона, он сообщил о готовности страны к жестким мерам по экспорту нефти и угля из России. Ранее Макрон выступил за введение нового пакета санкций против РФ, отметив, что они могут касаться ограничения поставок нефти и угля.
ПАРИЖ, 6 апр -- ПРАЙМ. Представитель кабмина Франции Габриэль Атталь заявил правительственном брифинге в среду, что в Брюсселе сегодня обсудят вопрос о запрете поставок нефти и угля из России. Сославшись на президент Франции Макрона, он сообщил о готовности страны к жестким мерам по экспорту нефти и угля из России. Ранее Макрон выступил за введение нового пакета санкций против РФ, отметив, что они могут касаться ограничения поставок нефти и угля.
Ну думают лето скоро , солнечные батареи будут использовать, реально надоели своими угрозами
Кароч товарищи поговорил я с отделом инвесторов, оказывается от 12 марта какой то закон вышел который позволяет задерживать отчетность и выпускать её за 21 день до ГОСА, сказали ГОСА будет в конце июня, значит отчётность ждать в начале июня. Я говорю так многие компании уже выпустили, у Вас что секреты чтоль какие то, ну мол в связи с военными действиями у всех мол реакция разная, поэтому мол вот так.
Почитал я этот закон, он действует до конца года, но там нет нигде информации про то что за 21 день до госа мол опубликовать должна, судя по закону, вообще могут не публиковать отчёт
Кароч товарищи поговорил я с отделом инвесторов, оказывается от 12 марта какой то закон вышел который позволяет задерживать отчетность и выпускать её за 21 день до ГОСА, сказали ГОСА будет в конце июня, значит отчётность ждать в начале июня. Я говорю так многие компании уже выпустили, у Вас что секреты чтоль какие то, ну мол в связи с военными действиями у всех мол реакция разная, поэтому мол вот так.
Может п.п. 1 и 2 этого Постановления Правительства РФ. Написано так, что руководству эмитента можно все, что ему взбредет в голову. http://government.ru/docs/all/139763/
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.