Да вроде наши хац керы давно уже все чинят от MS... правда, пока еще никакой благодарности от государства за это не получили... может снимут тогда блокировку с rut racker.org...
По скользкой дорожке мелкомягкие пошли... они столько усилий приложили, что бы приучить нас не пользоваться пиратским продуктом и все насмарку
Немного позитива: Стоимость нефтебочки Urals достигла/превысила 13200 рублей. Совсем недавно 4000-5000 руб. вселяли веру/оптимизм в ожидании огромных размеров показателя "Прибыль (убыток) от продаж" и эти вера и ожидания становились былью. Правда, появляются сообщения о возникших трудностях с отгрузкой на экспорт, но, думаю, они преодолимы. Конечно и Минфин с пошлинами прилично оттяпает, но и экспортеры в обиде не останутся.
Немного позитива: Стоимость нефтебочки Urals достигла/превысила 13200 рублей. Совсем недавно 4000-5000 руб. вселяли веру/оптимизм в ожидании огромных размеров показателя "Прибыль (убыток) от продаж" и эти вера и ожидания становились былью. Правда, появляются сообщения о возникших трудностях с отгрузкой на экспорт, но, думаю, они преодолимы. Конечно и Минфин с пошлинами прилично оттяпает, но и экспортеры в обиде не останутся.
В 2022 году цена отсечения по нефти 44,2 доллара за баррель. Доходы сверх этой цены идут в ФНБ.
А как, кстати, сланцевики в USA поживают? Давно что-то не следил за ними...
Законсервирывают, расконсервирывают, законсервирывают, расконсервирывают. Так и живут. Себестоимость растет. Песка и химикатов для высвобождения нужно все больше. Обслуживающих фирм становится все меньше. Долги по кредитам тоже растут. Пока держатся, хватаются за соломинку. Но думаю это их последний заход, следующая консервация станет последней
Дважды прочитал это письмо (с первого раза не мог поверить в этот сон) - некоторые предложения НАУФОР ну очень понравились. Но зная жадность Силуанова, думаю, что дальше "сна" дело не пойдет. Или что-то и поддержит, но меня (физлица) эти меры не коснутся.
Это только начало . По всем рынкам шторм намечается . Смогут они его купировать , теперь наверно уже нет. Вообще то грамотно торги остановили . У нас бы курс сейчас улетел , многие , а может даже большинство - лишились депозитов . EST-у ещё думаю повезло что у него тут заначку заморозили , не быстро но думаю вернёт своё.
Дважды прочитал это письмо (с первого раза не мог поверить в этот сон) - некоторые предложения НАУФОР ну очень понравились. Но зная жадность Силуанова, думаю, что дальше "сна" дело не пойдет. Или что-то и поддержит, но меня (физлица) эти меры не коснутся.
Нерезов то какого туда включили? Без обязанности уплаты налога на доходы будут выскакиваиь с ещё большей радостью. Или это замануха для индусов и китайцев?
Нерезов то какого туда включили? Без обязанности уплаты налога на доходы будут выскакиваиь с ещё большей радостью. Или это замануха для индусов и китайцев?
Без них нашему рынку кирдык . Без права на восстановление . Задача не стоит растоптать и похерить всё на долгие десятилетия . Задача сохранить что есть , создать среду с возможностью восстановления .
Без них нашему рынку кирдык . Без права на восстановление . Задача не стоит растоптать и похерить всё на долгие десятилетия . Задача сохранить что есть , создать среду с возможностью восстановления .
не согласен.с такой инфляцией,это спасение.имхо.(не везде,но вкусняхи есть.есть места где ,,навсегда,,залосить можно.)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Очень - 5
2
Хорош - 4
4
Удовлетварительно - 3
5
Неудовлетворительно - 2
7
Плохо -1
1
Ноль - 0
5
Всего голосов:
24
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.