Естественно будет, следи за новостями о мерах поддержки, которые уже были озвучены неделю как тому. Национализация в современных реалиях это не смена формы собственности с частной на государственную, а огосударствление, увеличение доли государства до контрольной там, где государство должно иметь стратегический контроль
Нерезы при всём желании не смогут продать даже по номиналу. Они отстранены от нашей биржи. Мало того, они даже не могут передать свои бумаги резиденту России. Ни физику, ни юрику.
ДИВ, там есть лазейки через разрешение правительственной комисси и выполнении поставленных условий. Условиями вполне могут быть адресные сделки по определенной цене конкретному лицу. Условия будет диктовать правительство, дело нерезов соглашаться или нет. Совсем без возможности выскочить нерезов не оставили.
Евросоюз официально обхявил об отключении семи российских банков от системы SWIFT Евросоюз официально сообщил, что семь российских банков отключены от системы SWIFT.
Это ВТБ, "Россия", "Открытие", Новикомбанк, Промсвязьбанк, Совкомбанк и ВЭБ.РФ.
Евросоюз официально обхявил об отключении семи российских банков от системы SWIFT Евросоюз официально сообщил, что семь российских банков отключены от системы SWIFT.
Это ВТБ, "Россия", "Открытие", Новикомбанк, Промсвязьбанк, Совкомбанк и ВЭБ.РФ.
То что кубышка в банке это я прекрасно понимаю, но она явно вложена в долларовые инструменты, то есть ситуация аналогична кубышке ЦБ РФ. Газпромбанк тоже под санкциями. Про арест его активов вроде пока не слышал, но активы других госбанков уже арестовывают только в путь. Короче мне вопрос кубышки Сура пока не понятен.
То что кубышка в банке это я прекрасно понимаю, но она явно вложена в долларовые инструменты, то есть ситуация аналогична кубышке ЦБ РФ. Газпромбанк тоже под санкциями. Про арест его активов вроде пока не слышал, но активы других госбанков уже арестовывают только в путь. Короче мне вопрос кубышки Сура пока не понятен.
с кубыхой все нормально, ни сургут ни его банк пока в списки не попал
Не очень понял про фиксинг на 18 февраля. По ссылке вроде такого нет
Эта новость была раньше, на прошлой неделе.
ЦБ не фиксил цены акций на уровне 18.02.2022 для фонды. Там речь о том, что ЦБ, в сделках репо и кредитования, будет прнимать в залог ценные бумаги не по текущим, а по ценам залоговых бумаг на 18.02.2022. Нас это никак не касается, фонда откроется на текущих ± гэп. PS или ты о другом? Ту новость я помню, а вот то о чем ты говоришь не нашел, может плохо искал. Поправь если ошибаюсь.
Заморожены только активы центробанка в европе и штатах, других банков это не касается. Я думаю они сейчас экстрено переводят свои активы в лояльные страны.
Всем привет, всем здрасьте! Ребята, как это понимать? Впервые такое вижу, что это за отрицательные цены? Кто понимает, объясните, пожалуйста! https://www.moex.com/n44072/?nt=0
Ну. почему навеяло? Дадут еще прикупить за бесплатно. То что EST'а "исчезли" - это символично.
его раньше,,стер,,(выйти то хоть он успел? ).пока нерезов нет,по мамбе тоже ,,рейд,,возможен.имхо
Думаю не успел. Я здесь не всё успел вывести на счета в банке. А у него. с валютой, - точно засада.
Сегодня в банке был, клиент хотел перевести за бугор вражьи деньги. Так ему сказали у нас валюты нет и вряд ли вы ее где найдете. Попробуйте поищите... Думаю укзивку получили не переводить. Так ИМХую.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
менее 1 года
0
от 1 года до 3 лет
0
от 3 лет до 5 лет
5
от 5 лет до 10 лет
9
от 10 лет до 15 лет
14
от 15 лет до 20 лет
21
от 20 лет до 25 лет
3
от 25 лет до 30 лет
4
свыше 30 лет
1
Всего голосов:
57
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.