Странно, конечно, что подписантов тьма, а документ сохранился только у британцев... А они известные фейкометчики
Думаю, наши официально, через центральные СМИ ничего подтверждать и раскручивать не будут... готовить почву - это проблема западников, пусть они ею и занимаются, как могут... пусть хоть в египетсикх манускриптах ВНЕЗАПНО находят нужные документы
Странно, конечно, что подписантов тьма, а документ сохранился только у британцев... А они известные фейкометчики
Думаю, наши официально, через центральные СМИ ничего подтверждать и раскручивать не будут... готовить почву - это проблема западников, пусть они ею и занимаются, как могут... пусть хоть в египетсикх манускриптах ВНЕЗАПНО находят нужные документы
если и обещали в виде бла-бла, то коммуняцкой совдепии, которая давно исчезла с лика Земли, а не питерским гопникам...
А это перед прокурором будете оправдываться... если доживете... амеры вас , либерастов, кидают, это видно.. потому ждите Прокурора, туда аргументы
думаете, питерские "гопники" логи не ведут, IP адреса не вычисляют??? какой же... наивный...
Так Владик скорее всего не либераст, сдается мне, что он украинец справжний, а это более серьезное заболевание. Там до прокурора консилиум врачей надо созывать.
х.з.... гонит-то он на СССР, хотя тут полфорума какого-то хрена требует от нынешнего капитализма былого социального обеспечения ну вот как это может уживаться в головах, не понимаю...
Скорее всего молод... и ничего, кроме питерских, в жизни не видел... даже ни одного выступления горбачева и ебн, думаю, не слы/ушал...
А это перед прокурором будете оправдываться... если доживете... амеры вас , либерастов, кидают, это видно.. потому ждите Прокурора, туда аргументы
думаете, питерские "гопники" логи не ведут, IP адреса не вычисляют??? какой же... наивный...
Так Владик скорее всего не либераст, сдается мне, что он украинец справжний, а это более серьезное заболевание. Там до прокурора консилиум врачей надо созывать.
Вот вот. Я тоже думаю, что есть большая вероятность, что завтра будет вынос вверх. Боятся укры войну начинать. Они хоть и тупорылые, но подыхать им страшно. Я на трёх ветках присутствую, на кассе, газике и Сургуте. И я заметил, что за последнюю неделю везде стали появляться засланцы из незалежной, оттуда грязь на Россию полилась. Обидно, что админ их не банит. Приветствую всех!
Вот вот. Я тоже думаю, что есть большая вероятность, что завтра будет вынос вверх. Боятся укры войну начинать. Они хоть и тупорылые, но подыхать им страшно. Я на трёх ветках присутствую, на кассе, газике и Сургуте. И я заметил, что за последнюю неделю везде стали появляться засланцы из незалежной, оттуда грязь на Россию полилась. Обидно, что админ их не банит. Приветствую всех!
Готовы на это поставить? Ну, безумству храбрых поем мы Славу. Только держите руку на пульсе, все моментально может поменяться, нам еще подкинут поводов упасть - мама не горюй. Я чет очкую, короче не пить мне шампанского! Да я и пиво люблю..
Готовы на это поставить? Ну, безумству храбрых поем мы Славу. Только держите руку на пульсе, все моментально может поменяться, нам еще подкинут поводов упасть - мама не горюй. Я чет очкую, короче не пить мне шампанского! Да я и пиво люблю..
Да я тоже не совсем спокойно себя чувствую, вернее совсем не спокойно. Правда я в позе не по самые..........., а на 25%
Да я тоже не совсем спокойно себя чувствую, вернее совсем не спокойно. Правда я в позе не по самые..........., а на 25%
Завтра без амеров торгуем. На херовом фоне. А помните как плечевиков в нефти на МК свозили году в 20 на католическое рождество? Хотя хз как завтра будут действовать. Я сам преф оставил но я и не продавал всю никогда ее. Сейчас третью вышел. По преф я уверен что дивы будут.
Завтра без амеров торгуем. На херовом фоне. А помните как плечевиков в нефти на МК свозили году в 20 на католическое рождество? Хотя хз как завтра будут действовать. Я сам преф оставил но я и не продавал всю никогда ее. Сейчас третью вышел. По преф я уверен что дивы будут.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.