Доброе утро уважаемые дамы и господа! Хороших всем и мирных выходных! Я вчера всю вечёрку просидел у компьютера, покупал Газпром. 25% депо вложил. Теперь сижу как на пороховой бочке. Теперь у меня "есть два путя"(С) или пан, или пропал . Сурпреф пока откупать не стал.
почему все в газпром лезут они же трубу в китай строить будут опять распил на долгие года да и сдивами кинуть могут?
Доброе утро уважаемые дамы и господа! Хороших всем и мирных выходных! Я вчера всю вечёрку просидел у компьютера, покупал Газпром. 25% депо вложил. Теперь сижу как на пороховой бочке. Теперь у меня "есть два путя"(С) или пан, или пропал . Сурпреф пока откупать не стал.
почему все в газпром лезут они же трубу в китай строить будут опять распил на долгие года да и сдивами кинуть могут?
с дивами кинуть везде могут(можно даже обЪяснить почему,теоретически.и труба в китай как версия фигня.а как будет хз.).везде кроме сура.имхо.не является т-п-п.где есть много нерезов я не лезу.риски наше фсе. газик интересен,но сцу.без конского задерга %й ставки янками инфляцию не снизят.имхо Стагфляция– состояние экономики, когда застой или падение производства (стагнация) сочетаются с возрастающей безработицей и с непрерывным ростом цен - инфляцией.
с дивами кинуть везде могут(можно даже обЪяснить почему,теоретически.и труба в китай как версия фигня.а как будет хз.).везде кроме сура.имхо.не является т-п-п.где есть много нерезов я не лезу.риски наше фсе. газик интересен,но сцу.без конского задерга %й ставки янками инфляцию не снизят.имхо Стагфляция– состояние экономики, когда застой или падение производства (стагнация) сочетаются с возрастающей безработицей и с непрерывным ростом цен - инфляцией.
я слушал гильбо в 18 году он еще тогда сказал что запад в 22-23 году будет уходить от российских нефти и газа и куда тогда газ продавать кроме как в китай
я слушал гильбо в 18 году он еще тогда сказал что запад в 22-23 году будет уходить от российских нефти и газа и куда тогда газ продавать кроме как в китай
а ты уверен,что запад будет тем,что есть сейчас?я нет.поэтому трубы и есть риск.(как один из вариантов).англичане дураки,что из е-союза вышли?( я б этих редисок не недооценивал бы).на европу все смотрят как на еду.
а ты уверен,что запад будет тем,что есть сейчас?я нет.поэтому трубы и есть риск.(как один из вариантов).англичане дураки,что из е-союза вышли?( я б этих редисок не недооценивал бы)
сургут с дивами вроде еще не кидал или был такой случай?
а ты уверен,что запад будет тем,что есть сейчас?я нет.поэтому трубы и есть риск.(как один из вариантов).англичане дураки,что из е-союза вышли?( я б этих редисок не недооценивал бы)
а ты уверен,что запад будет тем,что есть сейчас?я нет.поэтому трубы и есть риск.(как один из вариантов).англичане дураки,что из е-союза вышли?( я б этих редисок не недооценивал бы).на европу все смотрят как на еду.
СП-2 уже окупился за счёт рекордных цен на споте, даже не начав работать. Чему во многом поспособствовала вся эта возня вокруг газопровода. Дальше неработающий газпровод будет приносить чистую прибыль))
Газпром тоже с дивами никогда не кидал. Сколько объявляли, столько и платили. За прошлый год зам Миллера уже объявил дивы выше 45.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.