Друг живет в Германии недавно созванивались ,говорит у них там все под контролем , в больницах мест всем хватает, лекарств тоже вдоволь еще и денег дают жена вторую парикмахерскую хочет открыть на помощь государственную , чтоб потом на вторую парикмахерскую помощь тоже выделили , короче можно не работать там совсем стричь только не кого Я говорю: у нас тоже под контролем мест в больницах хватает все лечатся дома
"«Сургутнефтегаз» - четвертая по объемам добычи нефтяная компания РФ - оказалась крупнейшим клиентом Газпромбанка. Самая богатая компания в стране, накопившая на счетах больше валюты, чем держат в ЗВР отдельные страны мира, на конец третьего квартала имела депозит в ГПБ на сумму 782 млрд рублей. В банке, который на 49,9% контролируется «Газпромом» напрямую, а еще на 41,6% принадлежит НПФ «Газфонд», находится примерно четверть «денежной кубышки» «Сургунефтегаза», которая на конец второго квартала составляла 46 млрд долларов. Не имея долга и не инвестируя в приобретения, компания годами аккуратно складирует валюту на банковских счетах. Ее запасы сопоставимы с золотовалютными резервами таких стран, как Алжир (50 млрд долларов) или Кувейт (47 млрд) или Румыния (45 млрд). Кому принадлежат богатства компании, по сути работающей как «копилка валюты», остается тайной за семью печатями, которую знают, вероятно, только в Кремле."-finanz.ru
Город хоть скажи. Номер паспорта никто не требует. Будем знать где на Руси жить хорошо.
Я вот не стесняюсь. В январе 2019 года в поликлинике Москвы мне поставили диагноз пневмония (обычная) и сказали - вот вам направление на рентген грудной клетки через пять дней. И анализ мочи через 4 дня. Я охренел, пошел в платную и сделал рентген там. И в баночку за деньги пописал там же. Со снимком из платной в госполиклинике предложили лечь в больницу, я отказался, расписался за отказ, прокололся дома, потом опять в платке сделал рентген по результатам. В результате вот жив пока.
Но от ОМС получил лишь измерение температуры и слушание легких через стетоскоп.
Но это я. Сказочно богатый акционер СНГ , у которого есть несколько тысяч рублей на платные медуслуги. А может кто-то модет и не дожил пять дней до госрентгена.
Город хоть скажи. Номер паспорта никто не требует. Будем знать где на Руси жить хорошо.
Я вот не стесняюсь. В январе 2019 года в поликлинике Москвы мне поставили диагноз пневмония (обычная) и сказали - вот вам направление на рентген грудной клетки через пять дней. И анализ мочи через 4 дня. Я охренел, пошел в платную и сделал рентген там. И в баночку за деньги пописал там же. Со снимком из платной в госполиклинике предложили лечь в больницу, я отказался, расписался за отказ, прокололся дома, потом опять в платке сделал рентген по результатам. В результате вот жив пока.
Но от ОМС получил лишь измерение температуры и слушание легких через стетоскоп.
Но это я. Сказочно богатый акционер СНГ , у которого есть несколько тысяч рублей на платные медуслуги. А может кто-то модет и не дожил пять дней до госрентгена.
ЖэКа, нет, вы не больной! Вы благородный человек - спонсор! Спонсор капиталистической медицины! Жаль, конечно, что не поощрили забор крови и анализы её самой.
Как вы там в Москве интересно живете! Плохо, что в московских поликлиниках уже не практикуют методы Чумака и Кашпировского - только градусник и стетоскоп.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.