Разговаривают два охотника: — Ты, когда на кабана идешь, какой патрон используешь? — Исключительно дымный! — Он что, сильно бьет? — Нет, просто пока дым рассеется, я успеваю на дерево влезть.
Сидели с Кузьмичем ночью у костра, я его спросил: — Кто там так кричит на болоте? — Выпь. И так я его спрашивал, пока не напился и меня не сморил сон, но Кузьмич так и не сказал, кто же кричал на болоте.
Петрович! Зачем машина главы района к тебе опять приезжала? — Я помогаю ему карьеру делать, он кроликов у меня покупает! Кроликов? Зачем?! — Начальство из области зачастило к нам на охоту, Им нравятся наши спокойные откормленные зайцы.
А что с этой информацией делать, если акции куплены без плечей, не в шортах, а только на свои? Риск тогда в чем?
в потере депо
Самая законопослушная категория граждан, которая носит перчатки и маски в общественных местах, это — грабители.
— Тут в выходные чисто мужской компанией ездили купатьсяторговать на озероФР РФ. Народу там обычно мало много. Сидим, и тут метрах в 15-ти от берега переворачивается лодка и две девушки начинают кричать о помощи. СМИ начинают панику гнать. Ну мы кинулись, вытащили, познакомились на берегу прямо, разговорились начали обсуждать, советоваться, планировать.... — И что в итоге? — Из палатокДЕПО у нас их подельники украли деньги, часы,акции и самое паршивое — водку сперли!
в какую сторону звонок??? По теории вероятности покупателей здесь больше или продавцов. Для кого звонок?? Это чего творится то
Теория подтверждается практикой. Вот на следующей неделе и проверим теорию. Тут уважаемый Алека на форуме ГП правильную мысль высказал. Позволю себе зацитировать. Цитата Верховный суд США разрешил Северной Каролине считать бюллетени ещё 9 дней после выборов. Не ждите, господа и дамы, что 4 ноября вы узнаете, кто победил на президентских выборах в США. Дай-то Бог они к 20 января 2021 подсчитают, и суды завершат тяжбы кандидатов (что вряд ли), конец января - день инаугурации, если что. Потому ждите смуту. Ждите. Но не радуйтесь особо, Америка - часть мирового экономического сообщества. Турбулентность пойдёт по всему геополитическому организму. Не факт, что плохая в конечном итоге для нас, но очень неприятная, как и любая ломка.
Путин внес в Госдуму поправки, позволяющие экс-президенту стать сенатором пожизненно
народу Государственная Дума РФ приняла в первом чтении поправки в законопроект «Об обязательном медицинском страховании» в РФ».
«Теперь все организации страны могут отказывать пациенту в оказании медицинской помощи. Захотел — взял на лечение, не захотел — нет», — говорит Алексей Старченко, член Общественного совета по защите прав пациентов при Росздравнадзоре.
Зато мы не пьем! И излишествам всяким не потакаем.
Лучше бы пили . P.s. Хочешь узнать человека- напои его !
У меня кадровик был старой закалки - 15 минут общение с кандидатом, на отвлеченные темы и потом резюме выдавал как по писанному. И про образование и про профессиональные способности, про характер и про способность работать не просто в коллективе, а в нашем. Проверяли потом. Не помню ни одного случая, когда ошибался (если только в деталях). Про него говорили - 15 минут общения и он видит человека насквозь и еще два метра под ним.
А напоить...можно и по голове дубиной - посмотреть как будет после этого себя вести.
................................ народу Государственная Дума РФ приняла в первом чтении поправки в законопроект «Об обязательном медицинском страховании» в РФ».
«Теперь все организации страны могут отказывать пациенту в оказании медицинской помощи. Захотел — взял на лечение, не захотел — нет», — говорит Алексей Старченко, член Общественного совета по защите прав пациентов при Росздравнадзоре.
Лажа всё это. Прямую цитату давайте, а не интерпретацию не знамо кого по неизвестно чему.
PS А то я могу соседскую пенсионерку здесь цитировать по любому поводу - волосы дыбом встанут.
PS Как то не очень слаженно работает белорусский ОМОН, мне кажется. Надо по правилам вычленять, отсекать, грузить и на стадион. И там разбираться как в Чили или на том же западе, куда стремятся протестующие.
Лукашенко мышей не ловит! ...хотя сам и создал эту ситуацию.
Алексей Дудаков 1 week ago Украинцы! Вы ещё из своей башки не выкинули, что Крым больше никогда не станет Украинским. А? Я с Ялты. За 6 российских лет мы просто в шоке, от той безобразии, что творилось при Украине. Дороги все почти отремонтированы. К каждому дому дворник закреплён. Мусор вывозят 2 раза за день. Почти во всех дворах построены детские площадки с каруселями и горками. И вы действительно верите, что мы захотим вернуться в Украину? Бред. Дальше нам эл опоры взрывайте и воду перекрывайте. И тогда мы полюбим Украину... Падлы НИКОГДА мы уже не вернёмся в этот дурдом под названием Украина
И вторая цитата от туда же... Цитата Natural Brumby 1 week ago 30 лет нихрена для Крыма и Украины не делали, только разворовывали предприятия, газ, электростанции, а теперь про Крым вспомнили... Забудьте!
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.