Вы рассматриваете тот вариант, когда у СНГ нет префов на руках. А если они есть? А если их достаточно? Я уже писал, что префы держат страховая, пенсионный фонд СНГ...( обэтом была инфа, правда давно).
ну вот Вы и сами ответили на свой вопрос, если префы держат аффилянты, то их опрокидывать тем более нет смысла
Это если полагать, что так кормятся страховая и ПФ СНГ. Но я то думаю, что очень много бумаг числится за какими-нибудь СУРГУТНЕФТЕГАЗкнопкасбыт конторами. Которые просто являются держателими бумаг, но живут на свои заработанные. Да собственно и не это главное. Главное то, что эта схема позволяет установить бесконтрольное (с чьей-либо стороны) владение активом. Далее можно делать все, что хочешь и необходимо - нужно спонсировать хоть кого, нет проблем!
PS Просто я далек от мыслей банального(формального) воровства. Это изощренная схема обворовывания акционеров-держателей обычки!
Но тем не менее, если это делается то это кому то нужно. Думаете, кто эту схему разрабатывал не понимали за счет кого аккумулируется эта кубышка (нераспределенная прибыль). Многих акционеров уже нет в реестре, а сформированная за их счет кубышка осталась! И только растет при смехотворных дивах на обычку. А если бы на обычку платили по одной копейки, то кубышка была бы еще больше.
PSS И наконец самое главное. Если в компании кидают акционеров держателей обычки, то возникает логичный вопрос - А ПОЧЕМУ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ДЕРЖАТЕЛЕЙ ПРЕФЫ НЕ КИНУТ? .... так же как кидают держателей обычки?
Если не дадут, то и добавляться не будем по текущим. Только разве что при пробое вверх. До верхней границы на месяцах еще далеко успеем. И ничего страшного если не возьмем все движение. Главное для меня это движение поймать.
Это лишь повод сбить цену... Земли и ресурсы РФ всегда для них были лакомым куском.. Сколько войн было за них! А энергоресурсов и др. полезных ископаемых будет требоваться все больше с развитием человечества... С развитием НТП прямая война стала бессмысленной, к тому же мало кто из европейцев захочет жить и работать в тяжелых условиях. Нас загнали в рабство (язык, визы/разрешения на перемещение границ, уничтожение образования..) и платят за труд, чтоб хватало чисто на проживание/выживание.. ну погонщики рабов и смотрящие получают больше.. Средняя з/п по стране (если сложить зарплаты грефа и сечина, матвиенко и пр...) около 300 дол.. кто всю историю человечества в шахтах и забоях всегда работал? (только в СССР этот порядок был нарушен). Даже китайцы (по сути страна - один большой завод) получают в два раза больше...
Это лишь повод сбить цену... Земли и ресурсы РФ всегда для них были лакомым куском.. Сколько войн было за них! А энергоресурсов и др. полезных ископаемых будет требоваться все больше с развитием человечества... С развитием НТП прямая война стала бессмысленной, к тому же мало кто из европейцев захочет жить и работать в тяжелых условиях. Нас загнали в рабство (язык, визы/разрешения на перемещение границ, уничтожение образования..) и платят за труд, чтоб хватало чисто на проживание/выживание.. ну погонщики рабов и смотрящие получают больше.. Средняя з/п по стране (если сложить зарплаты грефа и сечина, матвиенко и пр...) около 300 дол.. кто всю историю человечества в шахтах и забоях всегда работал? (только в СССР этот порядок был нарушен). Даже китайцы (по сути страна - один большой завод) получают в два раза больше...
+ буду должен. А вы еще про налоги забыли и "налоги" в виде завышенной цены на ввозимые товары.
За 55 ярдов баксов кинут не сомневайтесь! И за меньшее кидали на раз-два.
странно садится играть за стол с шулерами. Думаете, окажетесь умнее тех, кто скопил 53 ярда зелени?
Так и не садитесь. А за себя я сам подумаю. Вы тут про Франко распространялись недавно. Можете продолжить про государственников Бандеру и Шухевича. Думаете мы вас не поймем?
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
0
Навсегда
1
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
6
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
2
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
2
Как обещают БКС снизят к лету
2
А мне всё равно
3
Свой ответ
2
Всего голосов:
19
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.