Президентские выборы в сша 2020 года запланированы на 3 ноября
В начале ноября россиян ожидает сокращенная рабочая неделя, напомнили в Роструде. Это связано с Днем народного единства 4 ноября.
PS Ждем подарков от амеров.
Я, честно говоря, уже заблудился - не знаю за кого на амер. выборах болеть, кому желать победы - хрен редьки не слаще. Чья победа толкнёт курс акций ПАО СНГ вверх?
В начале ноября россиян ожидает сокращенная рабочая неделя, напомнили в Роструде. Это связано с Днем народного единства 4 ноября.
Я, честно говоря, уже заблудился - не знаю за кого на амер. выборах болеть, кому желать победы - хрен редьки не слаще. Чья победа толкнёт курс акций ПАО СНГ вверх?
Да они там все хороши - работники ЗАКУЛИСЫ. Только одни хотят жить как пиявки и паразиты, а вторые хотят сами что то делать. Вот и вся разница.
Я призабыл как там у них процедура подсчетов голосов происходит. Через сколько дней, а так они по моему и судиться еще собираются... Канитель!
Я призабыл как там у них процедура подсчетов голосов происходит. Через сколько дней, а так они по моему и судиться еще собираются... Канитель!
Вот в ожидании развязки этой канители (взаимного непризнания проигравшей стороной результатов голосования) рынок и будет топтаться в нерешительности. Месяца два на это уйдёт, и как следствие - Новый год с северным сиянием для префы. Я так думаю/надеюсь.
Байден пообещал переход на ВИЭ, что означает конец сланцевой добычи в США. Этот "конец" был бы благом для российской нефтегазовой пр-ти, в т.ч. и для ПАО СНГ. Рынок -понятие слишком объёмное, хотелось бы сузить его до ПАО СНГ или хотя бы спрогнозировать - куда пойдут акции российского нефтегаза с победой того или иного кандидата.
Байден пообещал переход на ВИЭ, что означает конец сланцевой добычи в США. Этот "конец" был бы благом для российской нефтегазовой пр-ти, в т.ч. и для ПАО СНГ. Рынок -понятие слишком объёмное, хотелось бы сузить его для ПАО СНГ, куда пойдут акции российского нефтегаза с победой того или иного кандидата.
Не забывай, у Сургута свой, непонятный многим, путь, что он и сейчас демонстрирует: где обычка? А префка?
Байден пообещал переход на ВИЭ, что означает конец сланцевой добычи в США. Этот "конец" был бы благом для российской нефтегазовой пр-ти, в т.ч. и для ПАО СНГ. Рынок -понятие слишком объёмное, хотелось бы сузить его для ПАО СНГ, куда пойдут акции российского нефтегаза с победой того или иного кандидата.
Обещать и сделать - разные вещи . В данном примере нужно учитывать закредитованность сланцевиков , что в свою очередь может послужить тригером для схлопывания банковской системы в США . А вот то что Трамп предупредил что при его проигрыше рынки поддержки лишатся , более чем вероятно - пока новая администрация приступит к своим обязанностям поднимут вопрос с дополнительной ликвидностью - рынок сложится . Нужно так же учитывать , ковид и волнения граничащие с революцией . В целом думаю ещё до выборов амеры начнут проседать - что потянет все рынки . С префой пока не могу определиться - как бы все риски для нашего базарчика ещё впереди
Если в парах валют USDRUR и EURRUR (на графиках этих пар) нарисовать горизонтальные коридоры, нижней границей которых будут мартовские отсечки курсов для отчета за 1-й кв. 2020 г., а верхняя граница - сентябрьские отсечки для отчета за 9 мес. 2020 г., то что мы видим? USDRUR поднялся и опять вернулся в этот коридор, а EURRUR из него и не выходил, а уверенно топчется в верхней четверти этого коридора. О чем это говорит? О том, что держатели префы пока уверенно могут рассчитывать на дивы, как минимум, на 8 рублей.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.