вопросом на вопрос, идите лесо......, а что хуже стало спросите у каменщика, и у sarychin с чего это они запасы продуктов длительного хранения делают да еще можете рассказать нам в чем свои капиталы держите, наверное в рублях?
Разыграли они вас как котят постами о заготовках продуктов длительного хранения. Российский юмор инорезам не понять. Ну и как бы в ответ - катись-ка ты колбаской по Малой Спасской.
это ты меня инорезом назвал ,бот? про юмор -почему то каменщик ответил "Запасы нужны для облегчения противостояния агрессору."- вы б методички бы согласовали ..
Приходит понимание для чего эти чаты, группы , форумы придуманы !! Чтоб поток неограниченной информации взорвал мозг неопытного .. Вас почитать " Твою бы голову,да собаке приделать , она сума сойдет"
Цитирую дословно призыв « учёного» кота : « не поддавайтесь их призывам борьбы за интересы страны, государства, элиты.»
ну все правильно-"благими намереньями устлана дорога в ад", что мы и наблюдаем-повышение пенсионного возраста, обесценивание труда россиян , а так же их жизней, запрет митингов, избиение мирных граждан
А если бы в 1991 году всех либерастов расстреляли - таких проблем вообще бы не было. Я так я вас прекрасно понимаю...
Я к НГ тушенку микояновскую куплю и макароны, много. Плохое предчувствие...
да что ты говоришь, столько лет тут утверждал , что все замечательно
Так хозяева либерастов войну ведут по всем фронтам. Цветные революции даже даже не в счет. Недаром СИ приказал своей армии готовиться к войне, да и нас к этому пододвигают и окучивают со всех сторон. А США из всех договоров выходит... Вы это макарон и тушенки тоже прикупите, а то в таких условиях надеяться ни на кого нельзя. Война же...
Тянет вас к КГБ , только ведомство теперь по-другому называется. С прогрессом в связи и методы работы изменило да улучшило. Теперь даже находясь за границей можете общаться с оным, сайт то доступен в любом углу планеты.
суть не поменялась
Вы плохо знаете историю. Сам факт того, что тут на форуме многие пишут такие вещи за которые раньше и не только у нас елки бы косили круглый год до глубокой старости. ....но это если суд бы проявил долю гуманизма.
В пикетах НОД пока не принимал участия, себя к ним не отношу (может зря), поэтому, может, и не ко мне обращение. Но всё таки встряну с встречным вопросом: а что хуже то стало после 1 июля 2020 г., какие ухудшения наступили, которые ну хоть как то связанны именно с внесёнными поправками в Конституцию? Спасибо, если ответите.
вопросом на вопрос, идите лесо......, а что хуже стало спросите у каменщика, и у sarychin с чего это они запасы продуктов длительного хранения делают да еще можете рассказать нам в чем свои капиталы держите, наверное в рублях?
У меня запасы и не только продуктов с 1991 года. Скажу больше я тогда записал хорошие фильмы и м/ф для детей и внуков. А сколько книг удалось приличных тогда прикупить. Сейчас таких уже нет - одно г... на прилавках. А те что по приличней просто не укупить.
А причины по которым речь зашла о т.н. запасах можно понять (если конечно прослушать) из приведенного мной ролика С.Михеева в 23.10.2020 22:29 .
PS Накопления в рублях либералы с маниакальной настойчивостью обнуляют. В этом же ролике и про Силуанова есть. Про Набиулину в других - если хотите можете послушать. Полезная штука чтобы лишиться либерального дурмана.
Разыграли они вас как котят постами о заготовках продуктов длительного хранения. Российский юмор инорезам не понять. Ну и как бы в ответ - катись-ка ты колбаской по Малой Спасской.
это ты меня инорезом назвал ,бот? про юмор -почему то каменщик ответил "Запасы нужны для облегчения противостояния агрессору."- вы б методички бы согласовали ..
Это как раз говорит о том, что методички только в головах т.н. либералов.
Ладно, я - бот, ты - шлюпка. Расходимся по разным протокам рынка и больше не пересекаемся.
Ладно, я - бот, ты - шлюпка. Расходимся по разным протокам рынка и больше не пересекаемся.
сделай одолжение , все равно конструктива от тебя 0
Юмор ? не не знаем....
Какой такой юмор?! Горькая правда! Тут такая история... В 1825 году к власти рвались агенты закулисы. Обломилось и даже РИ проявила изрядный гуманизм. И совершенно напрасно.
Во второй половине ХIХ века всякое отребье через терроризм пыталось захватить власть. Опять обломилось у них. И опять Государство проявило неадекватное всепрощение. И опять совершенно напрасно! Особенно если вспомнить главного террориста Сашу Ульянова, сына своей матери и бабушки...
В 1917 году вроде карта легла - страну уничтожили, но пролетели мимо власти. Поэтому для этих агентов нет хуже врага, чем Сталин. Сталин просто учел исторический опыт и сделал правильные выводы - выкосил этих наймитов! Но не под корень! А жаль.
Вот из них и набрали новых рекрутов, и троцкист Хрущев как прекрасная иллюстрация тому. А там и другие подтянулись, а Андропов довершил дело через своих людей в 1991. И опять гуманизм и всепрощение. Вроде и власть взяли, а опять у них что то не заладилось. Не держится ВЛАСТЬ у них в руках. Правда теперь для них главный враг это В.В. Путин. Хотя он с ними вроде гуманно обошелся...
Теперь эти агенты ждут 2024 года. Что будет - посмотрите на Украину, Беларуссию...Тут Молдавия на подходе....
Но судьба революционеров, этого мяса закулисы, всегда была незавидная.
PS Так что это совсем не юмор, а суровая правда жизни.
В пикетах НОД пока не принимал участия, себя к ним не отношу (может зря), поэтому, может, и не ко мне обращение. Но всё таки встряну с встречным вопросом: а что хуже то стало после 1 июля 2020 г., какие ухудшения наступили, которые ну хоть как то связанны именно с внесёнными поправками в Конституцию? Спасибо, если ответите.
Все кто в Сургуте,в рубль неверят,сам Сургут в рубль не верит.
Какой такой юмор?! Горькая правда! Тут такая история... В 1825 году к власти рвались агенты закулисы. Обломилось и даже РИ проявила изрядный гуманизм. И совершенно напрасно.
Во второй половине ХIХ века всякое отребье через терроризм пыталось захватить власть. Опять обломилось у них. И опять Государство проявило неадекватное всепрощение. И опять совершенно напрасно! Особенно если вспомнить главного террориста Сашу Ульянова, сына своей матери и бабушки...
В 1917 году вроде карта легла - страну уничтожили, но пролетели мимо власти. Поэтому для этих агентов нет хуже врага, чем Сталин. Сталин просто учел исторический опыт и сделал правильные выводы - выкосил этих наймитов! Но не под корень! А жаль.
Вот из них и набрали новых рекрутов, и троцкист Хрущев как прекрасная иллюстрация тому. А там и другие подтянулись, а Андропов довершил дело через своих людей в 1991. И опять гуманизм и всепрощение. Вроде и власть взяли, а опять у них что то не заладилось. Не держится ВЛАСТЬ у них в руках. Правда теперь для них главный враг это В.В. Путин. Хотя он с ними вроде гуманно обошелся...
Теперь эти агенты ждут 2024 года. Что будет - посмотрите на Украину, Беларуссию...Тут Молдавия на подходе....
Но судьба революционеров, этого мяса закулисы, всегда была незавидная.
PS Так что это совсем не юмор, а суровая правда жизни.
а вот и отрывочек из методички...кумир людоед мда а Платошкин агент госдепа?
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.