Украинский фронт профукали. Белорусский пока держится.они думали получится как у прыгунов.нооохер в ноздрю. А тут Кавказскиий фронт был у тварей в рукаве. Тут разжигать не надо только подуть и писец. Так что обложили суки. И рупию кирдык.
"Дружба" с Украиной обходилась нам минимум в 10 млрд долл в год, с БССР- в 5 млрд долл в год обходится. Мне жалко и те и другие миллиарды. Бульбаши продадут нас за безвиз не сильно задумываясь.
Украинский фронт профукали. Белорусский пока держится.они думали получится как у прыгунов.нооохер в ноздрю. А тут Кавказскиий фронт был у тварей в рукаве. Тут разжигать не надо только подуть и писец. Так что обложили суки. И рупию кирдык.
"Дружба" с Украиной обходилась нам минимум в 10 млрд долл в год, с БССР- в 5 млрд долл в год обходится. Мне жалко и те и другие миллиарды. Бульбаши продадут нас за безвиз не сильно задумываясь.
все мильярды сожрала путинская прислуга...
У вас всю страну в 1991 году с коммуниздили, а вы какие то миллиарды считаете. Нельзя быть таким мелочным. Жадность - путь к нищете.
EURRUR и USDRUR продолжают радовать. Осталось им ночь простоять да полдня продержаться до отчетной отсечки за 9 мес. 2020 г. P/s Жалко ПАО СНГ - большой налог на прибыль придётся ему заплатить.
EURRUR и USDRUR продолжают радовать. Осталось им ночь простоять да полдня продержаться до отчетной отсечки за 9 мес. 2020 г. P/s Жалко ПАО СНГ - большой налог на прибыль придётся ему заплатить.
прогнозные дивиденды в зависимости от курса доллара на конец года
Взял в руки калькулятор - в лопатнике сразу зашуршало, а во рту стало сладко, как от повторения слова -ХАЛВА!
Не это не то , вот после XO послевкусие . Я признаюсь один счёт ЧУТЬ фиксанул ,( по max - но это сегодня) выплаты на днях , не могу на чужие ( кредитные под 10%) P.s. Отдам и возьму под 7%.- такой ход
По мне так ни та, ни другая бумага не должны к 37 ни упасть, ни взлететь. Каждая уже выбрала свой путь, -вот и пусть идут не сворачивая - уверенно и быстро.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может
4
2. не может
4
3. плохо понимаю о чём речь
6
Всего голосов:
14
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.