это ты про то, как евро с 1.19 сходил на 0.79 после удачного выхода?
Доброе утро! СНГ зазеленел - форум молчит))) Добавлю немного флуда с вашего позволения. На счёт евро по 0,79 это вы немного в крайность ушли, так как это был явный перекос связанный с объединением Европы и следовательно присоединению слабых стран. Если вспомнить точно, то в тот момент оно было "виртуальным". У меня была в тот момент доля в производстве, открытое для экспорта в Германию. В контрактах были немецкие марки, которые пересчитывали 1,955 в евро и потом конвертировались в доллары. В рубли конвертировали только на зарплату рабочим и сырьё. Работало предприятие ввиду падения евро на грани рентабельности. Бриллиантовый дым от бизнеса с головы выветрился как будто сквозняком))) Прочуствовав на собственной шкуре влияние слабого евро на бизнес я никогда не верил умеющим рисовать линии на графиках аналитикам что возможен паритет с долларом даже в момент рисков развала Европы. В тот же момент времени приятель по имени Саша торговал валютой, приказы отправляя по факсу. Я спросил у него про рынок, он в ответ подарил мне мою первую книгу Элдера со словами "Хочешь хлебнуть говна - забирай!" при этом сказав, что в ноль закрылся и у него пропал интерес к рынку. Другой приятель по кличке Химик в тот-же момент мне сказал "... С рынка в ноль люди не уходят!" Торговать валютой, как эта история и статистика по ушедшим с рынка показывает не так просто.
ПС. Саша, Химик.. Если читаете эту ветку, напишите мне в личку.
не получается у вас прогнозы строить, никак не можете угадать направление, даже после отсечки не уйдет ниже 210, а потом на 246 для начала а тем временем "защитный актив" еще вчера вынырнув из г..а подышать, сегодня вновь погрузился, а г..ооб собирается сделать также
не получается у вас прогнозы строить, никак не можете угадать направление, даже после отсечки не уйдет ниже 210, а потом на 246 для начала а тем временем "защитный актив" еще вчера вынырнув из г..а подышать, сегодня вновь погрузился, а г..ооб собирается сделать также
Бин, скажите честно крепко вас обидел сургут ? .....Несбывшиеся надежды или крупные потери?
Бин, скажите честно крепко вас обидел сургут ? .....Несбывшиеся надежды или крупные потери?
никак не обидел, мне интересен финал этой компании, где крадут все, что добыто и продано, это круче чем даже в втб
не 4, а 2, позавчера продал половину, пусть лежит, докуплю скоро
Однажды по соседству с Миллером НГ отмечал. Его салют меня впечатлил! Тоже хочу быть акционером, как пел Слепаков. Жду когда вы что нибудь лестное и желательно дельное про Газпром на ветке этого эмитента напишите. Начну бурится в него сразу! С умом конечно)))
Однажды по соседству с Миллером НГ отмечал. Его салют меня впечатлил! Тоже хочу быть акционером, как пел Слепаков. Жду когда вы что нибудь лестное и желательно дельное про Газпром на ветке этого эмитента напишите. Начну бурится в него сразу! С умом конечно)))
а что там писать, можно покупать, пацаны пока не продали докупил обратно проданные свои 2 процента
В 90-х враги говорили, что ГП в диапазоне 3-15 баксов. Все, что ниже 3-х покупаем, а все что выше, а точнее в диапазоне 13-15 баксов продаем.
Я в инвест буду брать ГП в диапазоне 160-130 руб за ГП не зависимо от внешки.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше;
16
- будет стоить меньше.
6
- торговаться не будет
0
- будет ликвидирована
2
Всего голосов:
24
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
2
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
8
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
3
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.