Я не про баксо-рубль. Я про бакс относительно шести мировых валют. По логике бакс сначала должен сходить куда то на ~1,25/1,3
А баксо-рубль...Что на него смотреть. Покупать - дорого. Продавать кратковременно время еще не пришло, по моему разумению. А НГ еще далековато... Курим пока и переживаем за плохой вход в розетку...
что есть розетка?
Наследие Чуба. У меня Энел с неудачным входом. Поза хоть и небольшая, но я все равно потери не люблю.
у доллара в нашей стране путь на ( при Путине) хороший он или плохой неважно) -- СЕВЕР...НУ и преф как бы это показывает неплохой UP тренд( месяца) ...людям конечно не айс...
Через каких то 5 календарных дней ЦБ РФ опубликует курсы EURRUR и USDRUR на 30.09.20. Думаю, что доллар будет недалеко от мартовской отсечки (для отчета за 1-й кв.), а евро будет рубля на 4-5 выше мартовской отсечки. Аналитики всех уровней подсчитают чистую прибыль за 9 мес. на уровне 850 - 900 млрд. рублей. И куда тогда двинутся цены на акции ПАО СНГ?
Котировки СНГ однозначно поднимутся! Читаю радость владельцев префы ослаблению рубля и поражаюсь... Деньги вложенные в акции в этот момент тоже девальвируются, а с этого мнимого дохода нужно будет потом налог заплатить при продаже акций. К сожалению не готов в данный момент высказать свою мысль на этот счёт до конца. Вернусь к ней позже.
Золотые слова!(С) Согласен полностью. Неоднократно высказывал эту мысль, но алчные не хотят понимать как их кидают при этом. Просто удивляюсь этому феномену. Ведь калькулятор есть в каждой семье. Чего бы в свободное время на клавиши не понажимать ради любопытства?!
не волнуйся, она на то и перепродана, чтобы ее покупать начали те, кто перепродал, нефти в мире остается немного, поэтому ее на половину заместят другими источниками энергии, что постепенно и происходит
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.