если мне память не изменяет ..... BP советует уходить из нефтяных активов.... трупаки в недалеком будущем ...новые технологии на подходе...осталось впарить их инвесторам ...
Ага! Наверное именно поэтому амеры и воюют за нефтяные регионы. Типа раритеты собирают.
А про нефтехимию что же не говорят? Не будет в обозримом будущем!
нам спекулям - пофиг .... инвестрорам я бы не советовал вкладывать сбережения в нефтянку...( только в кризис) ...имхо конечно ...музыка у них стихает ( с) ....
Послушал выступление Путина, немного разочарован. Отчетливо звучит мысль: миролюбив наш народ беспредельно. Но где же продолжение: но и страшен он в гневе своём. Видимо, В.В.П. фильм "Константин Заслонов" в детстве не смотрел, или просто забыл.
Мне интуиция подсказывает что на Татнефть уменьшат нагрузку от изначально заявленной и все таки прислушаются к руководству. Не верю что пойдут на такие жесткие меры, могу ошибаться, но вот скоро и проверим. Немного прикупил Татнефть, жду отскок на ослаблении давления, хотя и не факт что так будет.
Татнефть же может просто перестать добывать эту сверхвязкую нефть и государство по факту не налогов не получит, ни развития отрасли в плане развития и удешевления добычи такой нефти, поэтому государству логичнее идти на компромисс
Мне интуиция подсказывает что на Татнефть уменьшат нагрузку от изначально заявленной и все таки прислушаются к руководству. Не верю что пойдут на такие жесткие меры, могу ошибаться, но вот скоро и проверим. Немного прикупил Татнефть, жду отскок на ослаблении давления, хотя и не факт что так будет.
Татнефть же может просто перестать добывать эту сверхвязкую нефть и государство по факту не налогов не получит, ни развития отрасли в плане развития и удешевления добычи такой нефти, поэтому государству логичнее идти на компромисс
Отжимать бизнес надо досуха.
Вам бы всё отжать и поделить , у нас Надежа , Вера говорят прибавить или приумножить .
1. Магнит - там работает 308432 человек 2. X5 Retail Group - 307 тыс человек 3. Сургутнефтегаз - 112795 человек 4. Лукойл - 101,4 тыс человек 5. Красное и белое - 100 тыс человек
Интересно как это в Луке меньше народа чем в СНГ? В Луке больше и добыча и переработка. В СНГ все кубышку сторожат что ли?
В Сургутнефтегазе очень много своих структур. Сервисными услугами на стороне как остальные нефтегиганты не пользуется. Всё своё. Компания номер один в мире можно так сказать. Реально она должна стоить в 10 раз больше. Но даже намека нет хотя бы на двухкратный рост котировок. Абсурд )
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
2
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
9
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
3
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.