Только в случае покупки чего то большого, обычка может обогнать преф раз в 5, а так только спекулятивно в два раза .
причем здесь покупка??? если она физически не может сейчас?
оттого и ждем коммнтаторов, чтобы пояснили как она обгонит... Потому она и была всегда ниже префа (дивдоходность всегда ниже) до прошлого года... и мне кажется, что изменения в Устав нарушающие права акционеров надо также одобрять ВОСА с правом выкупа у несогласных
17.08.2020 - заседание технического комитета ОПЕК+ 18.08.2020 - заседание министерского мониторингового комитета ОПЕК+
Смысл статьи в том, что никто не хочет терять рынок нефти и долго жить с низкими нефтяными котировками. Если поднять нефтяные котировки, то американские сланцевики начнут наращивать добычу, если их держать на текущем уровне, то это не выгодно Саудовской Аравии. Как восстановилась экономика после ослабления карантинных мер и какой сейчас мировой спрос на нефть? Поэтому всё говорит за падение цен на нефть, ослаблении доллара и рубля. Все нормальные котировки закладывают события будущих периодов, но Сургутнефтегаз преф - это плавующий, валютный ФОРТ НОКС.
17.08.2020 - заседание технического комитета ОПЕК+ 18.08.2020 - заседание министерского мониторингового комитета ОПЕК+
Смысл статьи в том, что никто не хочет терять рынок нефти и долго жить с низкими нефтяными котировками. Если поднять нефтяные котировки, то американские сланцевики начнут наращивать добычу, если их держать на текущем уровне, то это не выгодно Саудовской Аравии. Как восстановилась экономика после ослабления карантинных мер и какой сейчас мировой спрос на нефть? Поэтому всё говорит за падение цен на нефть, ослаблении доллара и рубля. Все нормальные котировки закладывают события будущих периодов, но Сургутнефтегаз преф - это плавующий, валютный ФОРТ НОКС.
расслабьтесь, те, о ком вы пишите имеют больше информации, чем вы , не надо за них решать, что им выгодно, а что нет, отвечайте за себя. Мир идет на некоторые изменения, которые возможно связаны не с переизбытком нефти, а наоборот, вследствии чего активно идет ее частичное замещение, тесла как пример
На будущее. Не ты а вы. Правила деловой переписки изучите. Второй момент, если Вы чего то просите, будьте любезны просить вежливо. В будущем Вам это очень поможет. https://www.morningstar.com/stocks/misx/sngs/ow... я не такой принципиальный, а вот другой мог бы Вашу просьбу в таком тоне проигнорировать... увы.
Обратите внимание на кол-во продажи июня . Вас не смущает тот факт что они практически не изменились , вернее в основных совсем не было изменений. А это в свою очередь говорит о том, что все продажи были в июне - и не стоит вводить людей в заблуждение . Все данные лишь свидетельствуют что продажи пройдены , но когда ? нужно смотреть за прошлые периоды . В целом , что то не совершенный контент, есть логические несовпадения .
а тут все как обычно, надежды о росте, ракете и прорыве, и конечно кубышка, считаю, что надо пойти дальше и сразу рассчитывать свою долю из нее, это будет более солидно выглядеть взял, да и поделил, получил свою виртуальную долю и доволен, это же отлично
Для поддержания огня в душах Белорусских революционеров и гнилые дрова хороши. Западные организаторы лучше всех понимают пророссийскую ориентированность даже молодёжи. Пробежит время, случится опровержение , поищут источник вброса ( найдут не найдут...). А дело сделано, в нужный момент дровину сунули.
а тут все как обычно, надежды о росте, ракете и прорыве, и конечно кубышка, считаю, что надо пойти дальше и сразу рассчитывать свою долю из нее, это будет более солидно выглядеть взял, да и поделил, получил свою виртуальную долю и доволен, это же отлично
Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу. Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает. Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно. Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть? ! Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами. Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть! Животные: Какая перспектива?? ? С голоду здесь сдохнешь. Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть! Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь... . Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть! Животные: да что за перспектива? Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика сосать будем... »
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше;
7
- будет стоить меньше.
2
- торговаться не будет
0
- будет ликвидирована
0
Всего голосов:
9
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.