Ой! А золото партии, про которое нам тут тридцать лет говорили - где оно? А было ль оно? Я вспоминаю пресловутый Огонек, который вещал нам про коррупцию в стране. Эти пацаны из Огонька даже и не подозревали, что такое коррупция! После 90-х замолчали, видать получили свою долю...
Активы питерских коммунистов были переписаны на Банк Россия...
ТВЦ, Советские мафии (36 серий, 2014-2019), РАСПИСАНИЕ ПЕРЕДАЧИ ПН, ВТ, СР, ЧТ 16:55
Народ бойней не запугать, бойни мундиры боятся. Среди близких народностей белорусов, великоросов и малоросов, самые трусливые малоросы поэтому скачут. Всё.
PS. Посмотрим, пока всё идёт к провалу, это не Португалия, это практически под Москвой. Всё.
я рад за ветку - выходные политота, в эжит Пу кости моют... так и надо на самом деле с политической точки зрения руководжить, кухня/форумы и дальще на завод за 2 копейки...
а у нас лето закончилось. никогда с 2010 не думал что так скажу, но НАКОНЕЦТО!!! седня в обед от тещи выехали с Курганской области, снова +30, в Челябу приехали +24 о ура, комфортная температура не только ночью бывает... даже комары все сдохли от засухи и жары и сейчас жара и грозы, долгоэжданные. и больше не будет аццкой жары в августе... правда бывает и в октябре +33, но там жара какая то своя, душевная чтоли...
я рад за ветку - выходные политота, в эжит Пу кости моют... так и надо на самом деле с политической точки зрения руководжить, кухня/форумы и дальще на завод за 2 копейки...
а у нас лето закончилось. никогда с 2010 не думал что так скажу, но НАКОНЕЦТО!!! седня в обед от тещи выехали с Курганской области, снова +30, в Челябу приехали +24 о ура, комфортная температура не только ночью бывает... даже комары все сдохли от засухи и жары и сейчас жара и грозы, долгоэжданные. и больше не будет аццкой жары в августе... правда бывает и в октябре +33, но там жара какая то своя, душевная чтоли...
А я скоро в Форос выезжаю, лето догонять. В Москве похолодание сильное будет.
счастливо... а у нас в октябре отпуск (старый дом хоть разнесу) и ииии все )) и надо новый рисовать. Чет считаю расходы на подключение сетей, в нашей самой доступной, в пригороде миллионника, вернее уже в нем, сети 1-1,5 ляма... притом все заменяемые, а лепездричесво по закну 550 и не обойти а газ вода и канализация уже практически в стоимость газа, а если перевести в погонные метры, то газ самый дешевый! Вот она раша... и рядом не стоит по ценику.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.