Его состояние оценивается исходя из стоимости акций, прежде чем стать богаче, он сильно обеднел, когда акции упали с 55 до 25 рублей. Так и богатеет и беднеет по двадцать раз в году.
А где можно посмотреть достоверные данные о количестве акций СНГ в собственности самого Богданова?
Обращаюсь к пользователю с ником, буквально "дебилъ", ну без одной буковки разве что, потомку янычар, что характерно, и который мне регулярно и ежедневно проставляет минусы за мои комментарии даже многолетней давности. Можешь мне хоть 1000 минусов поставить, мне как то безразлично, ты там, главное, береги себя, а то ведь здоровье, особенно психическое, не купишь, как и ума, отсутствие которого ты постоянно демонстрируешь. ))
как вариант: напиши админу, чтобы он тебя в принудительный игнор для дембеля поставил, вроде такое практикуется. тогда тот тебя не сможет читать/минусовать. а вообще плюсики/минусики это ребячество, забей. наверное не из-за них в рынке?
как вариант.но если гипер-тогда бумаги янок девал?(и тогда это цука вечный рост или топтание на месте,ибо все в цене. пока ставку в рост не пустят)(и все соответственно,кто-то раньше кто-то позже).либо засадить в драги(и всех кто использует драги как обеспечение,махом обезжирить)? просто соотношение настоящей голды к бумажной 1к500(не помню,где-то читал)считаю,что в других драгах примерно+- так же,свозить могут люто хоть куда.
как вариант.но если гипер-тогда бумаги янок девал?(и тогда это цука вечный рост или топтание на месте,ибо все в цене. пока ставку в рост не пустят)(и все соответственно,кто-то раньше кто-то позже).либо засадить в драги(и всех кто использует драги как обеспечение,махом обезжирить)? просто соотношение настоящей голды к бумажной 1к500(не помню,где-то читал)считаю,что в других драгах примерно+- так же,свозить могут люто хоть куда.
Это логическое построение направленное против смысла рынка. Смысл рынка - отобрать все!
Это логическое построение направленное против смысла рынка. Смысл рынка - отобрать все!
тока коммунизм выполнит данную задачу а,смысла давно мало.всех приучают к определенным корреляциям,когда планктон набивается-усех бреют.вопрос в том ,что будет когда китов брить будут?походу к тому моменту мы не выживем
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.