да меня как то и в эстонии в логистику зовут,в эстонии тоже хорошо с семьей можно жить нормильно на 1000 евро.да везде хорошо я человек не капризный могу жить везде.
Водители и грузчики или докеры везде нужны, это правда, но в Норвегии больше платят раз ездишь туда на заработки, тут лукавить не о чем. Если исходить из ВВП на душу по Трибалтике, то 1000€ это ниже среднего, то есть слабая у тебя квалификация, образования и опыта не хватает, только логистика. Всё.
PS. Какая логистика в Трибалтике, которую на велосипеде, а лучше на электросамокате, за одни выходные можно объехать вдоль и поперёк?! Сейчас проверим, если ты в женских знаках понимаешь, то ниже загадка, расшифровать сможешь?! Будет почти европейским взглядом на вещи. Всё.
я не грузчик и не докер,я на складе комплектую товар и отпровляю заказчику,про ввп все нетак у вас вроде ввп тоже нормальное,по зарплатам в эстонии так минималка это продавцы,охраники,уборщицы получают 550 -600 евро,на фабриках,заводах где то 700-1100 это средний класс,чуть выше идут строители,учителя,медики,военные,полиция где то 1500.(все чистыми) в норвегии да там совсем другой уровень,зарплаты начинаются где то с 2000 евро-ну у них нефть,газ,рыба,конечно при таком раскладе они богаты.
Богданов за время эпидемии увеличил свой капитал на 51% ...до 1,97 млрд.долларов, заняв в рейтинге топ-9 миллиардеров России 6-е место!
Его состояние оценивается исходя из стоимости акций, прежде чем стать богаче, он сильно обеднел, когда акции упали с 55 до 25 рублей. Так и богатеет и беднеет по двадцать раз в году.
Обращаюсь к пользователю с ником, буквально "дебилъ", ну без одной буковки разве что, потомку янычар, что характерно, и который мне регулярно и ежедневно проставляет минусы за мои комментарии даже многолетней давности. Можешь мне хоть 1000 минусов поставить, мне как то безразлично, ты там, главное, береги себя, а то ведь здоровье, особенно психическое, не купишь, как и ума, отсутствие которого ты постоянно демонстрируешь. ))
Богданов за время эпидемии увеличил свой капитал на 51% ...до 1,97 млрд.долларов, заняв в рейтинге топ-9 миллиардеров России 6-е место!
Его состояние оценивается исходя из стоимости акций, прежде чем стать богаче, он сильно обеднел, когда акции упали с 55 до 25 рублей. Так и богатеет и беднеет по двадцать раз в году.
т.е. вы хотитет сказать что разгадали тайну бенефициаров сурка? и это Богданов??? не ну хорошо если так, значит можем увидеть и десятикратный рост. (магнит в помощь забывшим)
А где можно посмотреть достоверные данные о количестве акций СНГ в собственности самого Богданова?
Водители и грузчики или докеры везде нужны, это правда, но в Норвегии больше платят раз ездишь туда на заработки, тут лукавить не о чем. Если исходить из ВВП на душу по Трибалтике, то 1000€ это ниже среднего, то есть слабая у тебя квалификация, образования и опыта не хватает, только логистика. Всё.
PS. Какая логистика в Трибалтике, которую на велосипеде, а лучше на электросамокате, за одни выходные можно объехать вдоль и поперёк?! Сейчас проверим, если ты в женских знаках понимаешь, то ниже загадка, расшифровать сможешь?! Будет почти европейским взглядом на вещи. Всё.
я не грузчик и не докер,я на складе комплектую товар и отпровляю заказчику,про ввп все нетак у вас вроде ввп тоже нормальное,по зарплатам в эстонии так минималка это продавцы,охраники,уборщицы получают 550 -600 евро,на фабриках,заводах где то 700-1100 это средний класс,чуть выше идут строители,учителя,медики,военные,полиция где то 1500.(все чистыми) в норвегии да там совсем другой уровень,зарплаты начинаются где то с 2000 евро-ну у них нефть,газ,рыба,конечно при таком раскладе они богаты.
Однако можно добавить чуток о странах Балтии,вот инфа.. "Страны Балтии могут прекратить свое существование в нынешнем виде уже в ближайшие десятилетия"-заявил военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми. https://funkyimg.com/i/36uq7.png
"Аналитик высказался о перспективах Латвии, Литвы и Эстонии, отвечая на вопросы зрителей интернет-канала Iton TV. Один из зрителей поинтересовался о мнении Кедми относительно будущего Прибалтики через 30-50 лет с учетом того, что данные государства являются европейскими "рекордсменами по вымиранию". Проблемы Балтии не ограничиваются только демографией. Он считает, что без внешней подпитки карликовые страны региона не способны к существованию во всех отношениях. По всем понятиям – политическим, демографическим, историческим, международным – если и будут они фигурировать, то только в сфере географических названий. Сами государства эти нежизнеспособны", - заявил Кедми.
Если не закрывать глаза на реальность, то трибалты уже не являются государствами в полном объеме. Это территории, которым дали атрибуты государства, но не дали механизмы государства. ЭССР была более независимой, нежели нынешняя Эстония.
Однако можно добавить чуток о странах Балтии,вот инфа.. "Страны Балтии могут прекратить свое существование в нынешнем виде уже в ближайшие десятилетия"-заявил военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми. https://funkyimg.com/i/36uq7.png
"Аналитик высказался о перспективах Латвии, Литвы и Эстонии, отвечая на вопросы зрителей интернет-канала Iton TV. Один из зрителей поинтересовался о мнении Кедми относительно будущего Прибалтики через 30-50 лет с учетом того, что данные государства являются европейскими "рекордсменами по вымиранию". Проблемы Балтии не ограничиваются только демографией. Он считает, что без внешней подпитки карликовые страны региона не способны к существованию во всех отношениях. По всем понятиям – политическим, демографическим, историческим, международным – если и будут они фигурировать, то только в сфере географических названий. Сами государства эти нежизнеспособны", - заявил Кедми.
Если не закрывать глаза на реальность, то трибалты уже не являются государствами в полном объеме. Это территории, которым дали атрибуты государства, но не дали механизмы государства. ЭССР была более независимой, нежели нынешняя Эстония.
Однако, прибалтам нынешнее состояние вполне нравится, а вот бывших совков аж кАрежит...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Что будем шортить?
(открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024)
IMOEX/RTSI
2
S&P/NASDAQ
0
Рубль
8
Доллар
3
Золото
1
Крипту
3
Недвижимость (фьюч HOME-)
5
Индекс волатильности
4
Будем шортить шортистов!
12
Всего голосов:
38
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи
0
Никогда, потому что мы - лохи
2
Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим
4
Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим
2
Мы просто терпиллы и любим терпеть
4
Мы так очкуем ответа, что не можем ударить
2
Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.