Скоро Америка рухнет и погрязнет в гражданской войне, а бакс превратится в пыль. Что нам эти баксы? Давайте считать в рублях! Налоги то платим тоже в рублях.
Ну конечно, можете сами аккаунт создать мы подключимся) ребят может у кого то возникает ощущение что это делается ради денег, нет это не так , ни каких сборов, пожертвований, не нужно, все это лишь добровольно, цель какая? просто больше зарабатывать и чтоб наша жизнь была комфортнее и все.
Ну конечно, можете сами аккаунт создать мы подключимся) ребят может у кого то возникает ощущение что это делается ради денег, нет это не так , ни каких сборов, пожертвований, не нужно, все это лишь добровольно, цель какая? просто больше зарабатывать и чтоб наша жизнь была комфортнее и все.
Честно - это интересно.... В какой форме это будет... как отдельный сайт, или как ????
Честно - это интересно.... В какой форме это будет... как отдельный сайт, или как ????
Я к тому, что если вы два-три раза слили депо, то я даже не представляю по сколку вам пришлось молотить, чтобы восстановиться и догнать ту прибыль что дали банковские депозиты.
Просто выложите без всяких там скринов. Типа - зашел в 2008 .Первый раз слил депо в таком тогоду. Зашелвторой раз в 20...году слил второй раз и т.д. Просто интересно прикинуть математику на реальных примерах. Ни размер депо ни что другое не интересует. Только заход - слив.
Я к тому, что если вы два-три раза слили депо, то я даже не представляю по сколку вам пришлось молотить, чтобы восстановиться и догнать ту прибыль что дали банковские депозиты.
Просто выложите без всяких там скринов. Типа - зашел в 2008 .Первый раз слил депо в таком тогоду. Зашелвторой раз в 20...году слил второй раз и т.д. Просто интересно прикинуть математику на реальных примерах. Ни размер депо ни что другое не интересует. Только заход - слив.
Если не трудно и не в лом...
Слив был только в шорт и при торговле в маржу
Да это не важно просто скажитев в каком году слили депо первый и последующие разы. Все остальное я сам сосчитаю и доложу хотите только вам, а могу и на форум написать. Мне не трудно. Если, конечно лишний полтишок не прицеплю. Коньяк у меня очень приличный. Наверное враги туда что то подсыпают...
Скоро Америка рухнет и погрязнет в гражданской войне, а бакс превратится в пыль. Что нам эти баксы? Давайте считать в рублях! Налоги то платим тоже в рублях.
если бакс рухнет вместе с США, весь апсайд в обычке испарится. Останется компаниядобывающая 60 миллионов тонн нефти оценена в 23 ярда вполне справедливо.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
все скинули пакеты?
(открытое, автор: dch, до 26 дек 2024)
да
6
да, 80% скинул
4
да, 50% скинул
1
да, 30% скинул
1
нет, до 10% скинул
1
нет, менее 5% скинул
4
нет
32
Всего голосов:
49
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи
0
Никогда, потому что мы - лохи
2
Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим
4
Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим
2
Мы просто терпиллы и любим терпеть
4
Мы так очкуем ответа, что не можем ударить
2
Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.