Объясню) в день торги проходят на ярд тока по нашей бумаге, в портфеле у нормальных фондов бумаг 100 , назови хоть одну компанию которая смогла бы по ярду торговать каждый день на 5 компаний или мы особенные?
к примеру ты купил 1 кг золота по 100 рублей, цена упала до 80 рублей, брокер тебе предлагает продать его за 80 рублей с целью( а в друг станет еще дешевле) и с твоей продажи получит комиссию, а тебе какая разница сколько стоит кусок золота ? он как был 1 кг так и остался 1кг ) ,,
Берите круче. Ничего не берем (или берем на демке-это кому не лень с ней возиться) говорим, что взяли, а потом мыслью по древу. Ну, и конечно политика после трудов праведных. Делать то больше нечего!
Это походу посланец ) чето сказал но ничего не сказал) просто бла бла бла)
И я когда 2$ будет спрыгну. Всем тут сказал. Это если о инвест портфеле речь идет.
А интрадей то вам зачем? Входят/выходят. Влетают/поднимаются.
Не многостаночники же и писать и позы ставить и потом озвучивать.
Я не инвестор я спекулянт который зарабатывает много лет на разнице , я не инвестор который вложил много денег и сейчас не может от инвестиций избавится , я обычный человек как и вы, просто у меня есть опыт) с 2010 года только положительные сделки, с 2008 я учился и на своих ошибках и они мне стоили не мало а можно сказать все, и эти потери и опыт дали мне возможность и знания как не допускать ошибки в будущем, да они будут но с меньшими потерями
Ребят, это не проект какой то, я не позову вас платить деньги, честно я хочу создать клуб инвесторов, начинающих ,старых, новых , без условий, бесплатно, без направлений к конторам за деньги, если Вам это интересно напишите)
И я когда 2$ будет спрыгну. Всем тут сказал. Это если о инвест портфеле речь идет.
А интрадей то вам зачем? Входят/выходят. Влетают/поднимаются.
Не многостаночники же и писать и позы ставить и потом озвучивать.
Я не инвестор я спекулянт который зарабатывает много лет на разнице , я не инвестор который вложил много денег и сейчас не может от инвестиций избавится , я обычный человек как и вы, просто у меня есть опыт) с 2010 года только положительные сделки, с 2008 я учился и на своих ошибках и они мне стоили не мало а можно сказать все, и эти потери и опыт дали мне возможность и знания как не допускать ошибки в будущем, да они будут но с меньшими потерями
Ну, вы же говорили, что слили несколько депо? Про комиссию даже говорить не будем.
А потом... Вы говорите что начали с 2008 года. Если не вдаваясь в детали то с тех времен каждые 6 лет сумма увеличивалась в два раза. Т.е. вы вложили в 2008 г 100 руб на банковский депозит и у вас через 6 лет было бы уже 200 руб.
С 2014 г, точнее с февраля за три года эта же сумма также удвоилась., но уже к 2018 г. у вас было бы уже 400 руб. И к настоящему времени эта сумма увеличится еще на 32-35%. ~ +132 руб.
Иначе говоря ваши 100 руб с 2008 года превратятся к настоящему моменту в ~ 532 руб. Насчет этой цифры даже не сомневайтесь. Если не ошибся в математике. Налогов и комиссий =0!
А теперь доложитесь сколько раз вы слили свое депо в 100 руб за этот период. И сколько заработали заработали. Сколько налогов заплатили.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.