Ахахаха, Богданов как раз все эти года копил кубышку для дяди Лени, главного еврея России Ахахахахахаха, чтобы потом на малорентабельные проекты новатэка бабло сливать, Ахахаха, и получать за это такие же копеечные дивы в 2-3% годовых, как сейчас у новатэка ахахахахахаха, а то своих, как сейчас по обычке 65 копеек (теже 2 % годовых) мало
Богданов копил кубышку но куда тратит решает не Богданов
Плюсик с меня! Вспоминается сразу как Сибнефть у семьи покупали)))
Наш дядя Леня, главный еврей России, если что и продаст, то обязательно втридорога, иначе он не главный еврей России, так что смысла покупать Богданову нет
Ещё недавно, Новатэк брал ниже 50р. Он вырос в 20 (двадцать раз), кому он за эти деньги? Богданов свой СургутНГ в 2 раза поднять не хочет. ( А может без проблем!) Но купить должен Новатэк! Ага! Щас! Новатэк должен купить, НЕТ - ОБЯЗАН купить собиратель нефть Российской - Сечин! И только Сечин!
Наш дядя Леня, главный еврей России, если что и продаст, то обязательно втридорога, иначе он не главный еврей России, так что смысла покупать Богданову нет
Ещё недавно, Новатэк брал ниже 50р. Он вырос в 20 (двадцать раз), кому он за эти деньги? Богданов свой СургутНГ в 2 раза поднять не хочет. ( А может без проблем!) Но купить должен Новатэк! Ага! Щас! Новатэк должен купить, НЕТ - ОБЯЗАН купить собиратель нефть Российской - Сечин! И только Сечин!
Решение на поверхности . Свои акции пусть скупает в закрома .
Акции Новатэка Газпром пусть впаривает своим руководящим работникам как дополнение к Программе участия руководящих работников в уставном капитале ПАО «Газпром» по рыночной, по рыночной цене.
Решение на поверхности . Свои акции пусть скупает в закрома .
Ну если Сургут царя, то какие покупки могут быть, только подарки!
Акции Новатэка Газпром пусть впаривает своим руководящим работникам как дополнение к Программе участия руководящих работников в уставном капитале ПАО «Газпром» по рыночной, по рыночной цене.
Это к господу! А с другой стороны? Подними, Сурка на 1100р!! Сможет запросто! Мосэнерго, по 10р, я думаю все помнят! Отгрузи пацанам и меняй на Новатэк 1:1
Это к господу! А с другой стороны? Подними, Сурка на 1100р!! Сможет запросто! Мосэнерго, по 10р, я думаю все помнят! Отгрузи пацанам и меняй на Новатэк 1:1
Помню как сегодня Моська топтался долго 1р50 коп ия купил 1 ру 64 коп а он за несколько дней 10 руб и упал успел 4р 65 к продать Да славные времена были мы были молоды сильны но без опыта интернет плохо работал еле тянул
Помню как сегодня Моська топтался долго 1р50 коп ия купил 1 ру 64 коп а он за несколько дней 10 руб и упал успел 4р 65 к продать Да славные времена были мы были молоды сильны но без опыта интернет плохо работал еле тянул
Я брал Мосю ниже рубля, отдал +5-10%... на росте хотел шортануть, но удерался смотрел как на сказку! Какой рукотворный памятник на ФР РФ...
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи
0
Никогда, потому что мы - лохи
2
Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим
4
Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим
5
Мы просто терпиллы и любим терпеть
5
Мы так очкуем ответа, что не можем ударить
2
Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.