- Скажите, а в этом замке водятся привидения? - Все так говорят! А я вот то ни одного привидения, как назло, и не видел! А живу здесь - ни много, ни мало, восемьсот лет!
Подбегает дочь к папе и говорит: — Папа, папа, давай уедем с этого дома. — Почему? — Мне служанка сказала, что тут водятся призраки. — Дочка, собирайся немедленно! — Почему, пап? — Потому что у нас нет служанок!
В Шотландском замке, наше время… Сквозь стену появляется призрак, и подходит к бару. Призрак — бармену: — Налей мне стакан виски. Бармен наливает виски, призрак залпом выпивает и уходит обратно сквозь стену. Бармен: — Хм… виски… с утра?
Опять в Польше Дуда победил. И пусть мне расскажут про хороший польский народ, и плохую польскую власть.
тогда к чему придираться, когда наши союзники во время Второй мировой уничтожали врагов наиболее эффективными способами - ковровыми бомбардировками и атомной бомбой?
в период беспокойства и неопределенности сурок префа всегда кормит, если все спокойно и радужно - скидывай. уж 10 лет как аксиома 2009, 2014, и еще один, но уже не помню, вроде 16 или 18
Сегодня, вышел из префки, по макси и откупил до 35.85.... но ведь кто-то втарил ещё 10коп ниже.... по 35.75... безобразие надо сообщать цену за ранее
Квартиры и машины покупают в России от безденежья, от бедности... Хуснулин сегодня докладывал, что за 6 мес 2020 продано квартир на 5% больше, нежели за первое полугодие 2019.
у меня риэлтор знакомый, сейчас распродают дом на котловане, 545 квартир, цена не сказать что для котлована низкая, 215-235 тр за м.кв. по этой цене подобные в сданном доме совсем недавно продавались, выбрасывают по 15-20 квартир, потом поднимают шаг цены, снова выкидывают 15-20 их тут же разбирают... плюс скидка 5 процентов если ипотеку в сбере оформляешь... он сам удивлен, решили на старте продаж поставить потолок по цене, а он оказался дном))
Нафиг эти котлованы да и ещё в столице , ходят теперь в Форосе примороженные после карантина . ( масквачи) , ни кого не хотел обидеть - реалии жизни .
у меня риэлтор знакомый, сейчас распродают дом на котловане, 545 квартир, цена не сказать что для котлована низкая, 215-235 тр за м.кв. по этой цене подобные в сданном доме совсем недавно продавались, выбрасывают по 15-20 квартир, потом поднимают шаг цены, снова выкидывают 15-20 их тут же разбирают... плюс скидка 5 процентов если ипотеку в сбере оформляешь... он сам удивлен, решили на старте продаж поставить потолок по цене, а он оказался дном))
Нафиг эти котлованы да и ещё в столице , ходят теперь в Форосе примороженные после карантина . ( масквачи) , ни кого не хотел обидеть - реалии жизни .
Опять в Польше Дуда победил. И пусть мне расскажут про хороший польский народ, и плохую польскую власть.
тогда к чему придираться, когда наши союзники во время Второй мировой уничтожали врагов наиболее эффективными способами - ковровыми бомбардировками и атомной бомбой?
В США ставка 0,25%, а госдолг превышает 100% ВВП и на его погашение идёт до 25% доходов бюджета, можно и рискнуть с ОФЗ России. Всё.
PS. То что рублей на 30$ ярдов напечатали это хорошо, люди наличку на еду сняли. Всё.
Видимо рано ещё ( придёт время ) или поздно ( в Марте надо было брать ) Но остаётся глобальный вопрос насчёт рубля как резервной валюты Верховный уже поднимал эту тему пару лет назад и возможно в следующий срок реализует свой план ( очень может случится , что и раньше на фоне событий происходящих в мире ) Как это будет выглядеть - большой вопрос - есть у кого мысли ? Я думаю надо рубль девальвировать ещё % на 30 привести к порогу 100 Учитывая что нефть скорее всего ближайшие годы не перевалит порог в 50- 60 пресловутое правило можно поправить до 30-35 И волки сыты и овцы целы . Ну и в финале убрать пару нулей --- объявив золотой рубль ( перестав позиционировать его с долларом и другими валютами ) Как вам теория
Есть доля правды возможно и в ваших словах. Просто в столице можно неплохо заработать. Вот у меня товарищ на котловане зашел на Чоботовской по программе реновации два года назад по цене 90 тр. Скинул ровно через год по 170 тр за квадрат. Никто не ожидал )) цену недвижки в Крыму не мониторил. Знаю что взлетела, но вкладываться туда... туманно.
Эпоха нефти не закончена, но ещё лет 10-20... Европа все переходит на вознобляемые источники. А нефть как и уголь, вроде и нужны, а вроде бы и нет
Цитата Крупные державы Европы все еще далеки от заветной цели Евросоюза – довести долю энергии ветра, солнца, воды и других возобновляемых источников в общем энергопотреблении (электричество+тепло+транспортное топливо) до 20% к 2020 году. В Германии и Франции эта доля сейчас составляет около 16%, а в Британии лишь 10%.
Локомотивами, тянущими Европу в новую эру возобновляемой энергетики, служат скандинавские государства – Швеция (55%), Финляндия (41%) и Дания (36%). Благодаря правительственным программам поддержки, эти небольшие северные страны заняли сильные позиции на глобальном рынке энергетических инноваций. И кроме очевидных выгод от перехода на возобновляемые источники – энергетической независимости и улучшения экологии, они получают немалые доходы от экспорта технологий и оборудования.
PS Швеция к своим показателям идет с 1973 года. Вот структура их производства электроэнергии... Население: 10 млн Потребление энергии (2017 год) Тераватт-час Ядерное топливо 184 Биомасса 143 Нефть 122 Гидроэнергия 65 Уголь 21 Энергия ветра 18 Природный газ 11 Другое 17 Импорт электроэнергии -19 Всего 565
Без ядерной электроэнергетики они ничто! Германия отказалась от я. электростанций. Употеют они переходить на водород. Для его получения тоже электроэнергия нужна.
Симпозиум ученых по паранормальным явлениям. Один рассказывает: — Видел инопланетян! В зале: — Подумаешь, их все видели. Другой: — Видел снежного человека! Зал: — Подумаешь, его тоже все видели. Третий: — Видел человека, который не любит пиво. Зал: — Вон отсюда! Шарлатанам не место на серьезном научном мероприятии!
в период беспокойства и неопределенности сурок префа всегда кормит, если все спокойно и радужно - скидывай. уж 10 лет как аксиома 2009, 2014, и еще один, но уже не помню, вроде 16 или 18
Сегодня, вышел из префки, по макси и откупил до 35.85.... но ведь кто-то втарил ещё 10коп ниже.... по 35.75... безобразие надо сообщать цену за ранее
Тринадцатое, однако...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи
0
Никогда, потому что мы - лохи
2
Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим
5
Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим
6
Мы просто терпиллы и любим терпеть
5
Мы так очкуем ответа, что не можем ударить
2
Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.