Мы долго использовали толкования терминов в изложении Града на Холме. Сейчас понятно, что нам врали для порабощения. Либерализм не есть вседозволенность, демократия не значит власть каждого. Может не надо эти слова воспринимать серьезно?
Разве там говорится о вседозволенности!? Это всего лишь общественно-политическое течение, провозглашающее правовой основой общественного и экономического порядка не какую-либо идеологию, а права и свободы человека. Главный тезис- все люди равны в правах и свободах. Это примерно тоже что и светский гуманизм. Например американские демократы придерживаются принципов либерализма. Т.е. государство и его законы должно уравнивать возможности для богатых и бедных т.е. отстаивает прогрессивную шкалу налогообложения, право на доступное образование и медицину... Не находите ничего общего с тем что у нас? А вот у республиканцев другая политика-обратно противоположная(более близкая мне) Вкратце значит: Все что я имею мое и я никому ничего за это не должен. Дайте мне ствол и если вдруг понадобиться я буду отстаивать мою собственность и страну которая дала мне эти возможности. Исходя из того что стволы всем попало не дают, у нас "демократия") З.ы. Не надо коверкать и подменять понятия
В Америке равноправие? Это когда белым говорят, что они должны бороться с белезной кожи? А почему бы чёрным не осветлиться? И это либерализм демпартии!!!
Мы долго использовали толкования терминов в изложении Града на Холме. Сейчас понятно, что нам врали для порабощения. Либерализм не есть вседозволенность, демократия не значит власть каждого. Может не надо эти слова воспринимать серьезно?
Разве там говорится о вседозволенности!? Это всего лишь общественно-политическое течение, провозглашающее правовой основой общественного и экономического порядка не какую-либо идеологию, а права и свободы человека. Главный тезис- все люди равны в правах и свободах. Это примерно тоже что и светский гуманизм. Например американские демократы придерживаются принципов либерализма. Т.е. государство и его законы должно уравнивать возможности для богатых и бедных т.е. отстаивает прогрессивную шкалу налогообложения, право на доступное образование и медицину... Не находите ничего общего с тем что у нас? А вот у республиканцев другая политика-обратно противоположная(более близкая мне) Вкратце значит: Все что я имею мое и я никому ничего за это не должен. Дайте мне ствол и если вдруг понадобиться я буду отстаивать мою собственность и страну которая дала мне эти возможности. З.ы. Не надо коверкать и подменять понятия
В Америке равноправие? Это когда белым говорят, что они должны бороться с белезной кожи? А почему бы чёрным не осветлиться? И это либерализм демпартии!!!
Разве там говорится о вседозволенности!? Это всего лишь общественно-политическое течение, провозглашающее правовой основой общественного и экономического порядка не какую-либо идеологию, а права и свободы человека. Главный тезис- все люди равны в правах и свободах. Это примерно тоже что и светский гуманизм. Например американские демократы придерживаются принципов либерализма. Т.е. государство и его законы должно уравнивать возможности для богатых и бедных т.е. отстаивает прогрессивную шкалу налогообложения, право на доступное образование и медицину... Не находите ничего общего с тем что у нас? А вот у республиканцев другая политика-обратно противоположная(более близкая мне) Вкратце значит: Все что я имею мое и я никому ничего за это не должен. Дайте мне ствол и если вдруг понадобиться я буду отстаивать мою собственность и страну которая дала мне эти возможности. З.ы. Не надо коверкать и подменять понятия
В любой системе есть слабые места которые пытаются пользовать. Демократы пытаются взять реванш разыгрывая "черную" карту пошатнуть общество и отвернуть электорат от республиканцев.
В любой системе есть слабые места которые пытаются пользовать. Демократы пытаются взять реванш разыгрывая "черную" карту пошатнуть общество и отвернуть электорат от республиканцев.
Так в США либерализм или бойня за власть, за кормушку? Или либерализм и есть стремление к кормушке?
Так в США либерализм или бойня за власть, за кормушку? Или либерализм и есть стремление к кормушке?
В США -КАПИТАЛИЗМ! А демократический или республиканский это уже частности. Либерализм не про кормушку, а про то что надо делиться
Дивы. Рубль подходит к уровню поддержки. Куда пойдет? По ФА и ТА - вниз. По воле КУКЛа от денег - Х.З. Могут немного задернуть, чтобы потом легче было.
В США революция против глобалистов и их "рабочих пчел" - демократов. Глобалисты готовы как всегда - ВЕСЬ МИР НАСИЛЬЯ МЫ РАЗРУШИМ ДО ОСНОВАНИЯ А ЗАТЕМ... Под миром насилья они, вот уже почти шесть сот лет, подразумевают ВЛАСТЬ, которая им не принадлежит..
Переформатировать человеческое общество для последующей узурпации ВЛАСТИ глобалистами. Как только определенное переформатирование будет осуществлено, на смену либерализму придет другой - изм.
Уж что, что , а кликухи придумывать Закулиса (Глобалисты, Массоны и т.д.) горазда. Тут им не откажешь. Как только кликуху повесили - значит это агенты Закулисы.
Феодализм — тип общественных отношений, основанных на условной частной (феодальной) форме собственности на землю и эксплуатации лично и поземельно зависимых от феодалов непосредственных производителей-крестьян. Феодальная эксплуатация осуществлялась путём безвозмездного присвоения феодалами труда крестьян (или продуктов труда) в виде феодальной ренты. Феодальное государство существовало преимущественно в форме монархии.
Не переживай, не будет никакой гражданской войны. В основном все друг друга понимают в стране, не на форуме, тут отдельная история, тут часто попадаются просто больные люди. И узок круг недотеп и маргиналов, чья информация не воспринимается, в виду её явной и абсолютной абсурдности и неадекватности, и не надо его искусственно преувеличивать, хотя недотепы и несогласные шумливы и крикливы, чем нормальные люди. И спасибо Путину, что он дал шанс стране и сделал так много, что всякое гавно корежит от зависти.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Газпром
0
Роснефть
2
Сбербанк
6
Сургутнефтегаз
3
Лукойл
5
Россети
0
Новатэк
2
Эн+
1
Мечел
1
свой вариант в комметарии
1
Всего голосов:
21
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, завершено)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего
4
нет , отойдет как бесхозное имущество государству
0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции
1
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату
0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены
3
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.