я в отпуске Зашел и смотрю опять про меня, пишешь Стратегию на долгосрок много раз писал повторяться не буду Иногда поглядываю в чат, но даже писать лень
Кто смело НАСОВЫВАЕТ им в ШОРТЫ по +3% - небольшая поправочка!
120 руб не за горами С такой кубышкой и этогомало Норникель роснефть итд просто нищие перед суриком
Шатл... Вот появился бы ты тут года 4 назад и мог бы тоже самое написать и 5 и 6 лет назад, вплоть до 10. Условие то особо не поменялось - тогда тоже бала недооценена, что поменялось? Не ну раз ты так сказал, точно взлетим... Но можем немного перед взлётом подождать... Ещё лет 10
А кто у нас достиг хая или переписал его после обвала? Кроме РТК пр? Если знаете - назовите.
Хорошая бумага. Я давно на нее глаз положил. Причем префа сильнее обычки выглядит. Хотя и та и другая смотрят на корректоз. Но однозначно при выходе выше этих лоев и при наличии сигнала нужно будет смотреть в лонг. ИМХО
Я когда на пробое заходил, ждал теста сверху 35,5. На нем хотел добавиться с коротким стопом. Но налить то налили, а стоп даже выставить не успел. А так бы вынесли вперед ногами. Но как то не очень хорошо сегодня прокололи...очень не хорошо. Кто торгует иголочки том понимает о чем идет речь.
Я когда на пробое заходил, ждал теста сверху 35,5. На нем хотел добавиться с коротким стопом. Но налить то налили, а стоп даже выставить не успел. А так бы вынесли вперед ногами. Но как то не очень хорошо сегодня прокололи...очень не хорошо. Кто торгует иголочки том понимает о чем идет речь.
Согласен с Вами... у самого есть вИдение, что подобные многопроцентные шипы на минутках очень часто указывают цель дальнейшего движения акции.
я в отпуске Зашел и смотрю опять про меня, пишешь Стратегию на долгосрок много раз писал повторяться не буду Иногда поглядываю в чат, но даже писать лень
Приветствую всех отважных!
И правильно! Надо отдыхать. Рынок никуда не денется. Я тут за вас на пробой взял немного. Чтобы поддержать, не более того. Не выгоды ради, а токмо ради того, чтобы вас поддержать. Чес. слово!
120 руб не за горами С такой кубышкой и этогомало Норникель роснефть итд просто нищие перед суриком
Шатл... Вот появился бы ты тут года 4 назад и мог бы тоже самое написать и 5 и 6 лет назад, вплоть до 10. Условие то особо не поменялось - тогда тоже бала недооценена, что поменялось? Не ну раз ты так сказал, точно взлетим... Но можем немного перед взлётом подождать... Ещё лет 10
Согласен с Вами... у самого есть вИдение, что подобные многопроцентные шипы на минутках очень часто указывают цель дальнейшего движения акции.
Посмотрим. По 34 если что возьмем парочку акций на развод. У меня правда запрет на ср. срок брать выше 33,9. Из политических соображений.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Газпром
4
Роснефть
0
Сбербанк
0
Сургутнефтегаз
1
Лукойл
0
Россети
1
Новатэк
0
Эн+
0
Мечел
1
свой вариант в комметарии
0
Всего голосов:
7
цена 1 акции Мечел преф на 31 декабря 2024 года на 31.12.2024
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.