Может быть...может быть... С 08 июля примут к исполнению решение Минфина по сокращению продажи валюты. Минфин РФ в июле планирует продать валюту на 125,6. А в июне продавал на 203,7 млрд руб. Сокращение почти в два раза!
А если и нефть пойдет вниз, то продажи к концу месяца сократятся еще больше. Это подготовка к конвертации дивидендов в августе...как минимум.
Может быть...может быть... С 08 июля примут к исполнению решение Минфина по сокращению продажи валюты. Минфин РФ в июле планирует продать валюту на 125,6. А в июне продавал на 203,7 млрд руб. Сокращение почти в два раза!
А если и нефть пойдет вниз, то продажи к концу месяца сократятся еще больше. Это подготовка к конвертации дивидендов в августе...как минимум.
даже без жижи,инорезов ,,пощипать,,святое.имхо
Тут ведь главное самому не стать в роли ощипываемого...
Тут ведь главное самому не стать в роли ощипываемого...
все временно (сам вне позы)
А я небольшим сайзом вошел в пнд на пробое, как и говорил. Ждал ретеста сверху, а получил иголочку. Теперь даже и не знаю как толковать. Вообще то эта иголочка медвежий сигнал, причем не слабый такой.
PS Сейчас надо смотреть за котирами в оба. А я то, по простоте душевной, надеялся, что КУКЛ в тренд встал...
А я небольшим сайзом вошел в пнд на пробое, как и говорил. Ждал ретеста сверху, а получил иголочку. Теперь даже и не знаю как толковать. Вообще то эта иголочка медвежий сигнал, причем не слабый такой.
PS Сейчас надо смотреть за котирами в оба. А я то, по простоте душевной, надеялся, что КУКЛ в тренд встал...
Пока не всё потеряно , ещё не вечер . Курс ЦБ на завтра 72,1719 ( без обязательств ) https://cbr.ru/currency_base/daily/?UniDbQuery.... В предыдущие дни цб регулярно занижал , а сегодня на опережение сработал . Напрягает как то затишье - перед штормом
Пока не всё потеряно , ещё не вечер . Курс ЦБ на завтра 72,1719 ( без обязательств ) https://cbr.ru/currency_base/daily/?UniDbQuery.... В предыдущие дни цб регулярно занижал , а сегодня на опережение сработал . Напрягает как то затишье - перед штормом
Я на ЦБшный курс особо не ориентируюсь, если не сказать вообще. Он для каких то своих целей у ЦБ. Для меня важно как торгуется на бирже, а для покупок/продаж нал. бакса есть банки там дисконт не предмет для обсуждения. Он сопоставим с ежедневной волатильностью.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.