Я вот просто угорал от нашей, т.н. оппозиции, когда читал. И эти люди стремятся к власти! Да они за копейку мать родную продадут!
Боня записала видео против поправок за фейковый гонорар от пранкеров
Скандальная телеведущая Виктория Боня записала видео против поправок в Конституцию после розыгрыша известных пранкеров Владимира Кузнецова (Вована) и Алексея Столярова (Лексуса). Запись разговора опубликована на YouTube.
Пранкеры позвонили телеведущей от лица бизнесмена Евгения Чичваркина и предложили Боне €10 тыс. за запись видео против поправок. Телеведущая согласилась сначала утвердить видео, а потом получить деньги.
Пранкеры продемонстрировали переписку со звездой, а также показали текст, который Боня должна была записать на видео, а затем опубликовали и само видео.
В начале июня Виктория Боня оказалась в центре скандала из-за своих слов о том, что властям следовало бы оказывать помощь бизнесменам, а не «криворуким алкоголикам и нищебродам», которые получают минимальную зарплату и сами виноваты в тяжелой финансовой ситуации.
ВО дает много чего. Главное - способность мыслить, анализировать, получать дополнительные знания и информацию из разных источников. А копипаст здорово экономит время.
Я вот просто угорал от нашей, т.н. оппозиции, когда читал. И эти люди стремятся к власти! Да они за копейку мать родную продадут!
Боня записала видео против поправок за фейковый гонорар от пранкеров
Скандальная телеведущая Виктория Боня записала видео против поправок в Конституцию после розыгрыша известных пранкеров Владимира Кузнецова (Вована) и Алексея Столярова (Лексуса). Запись разговора опубликована на YouTube.
Пранкеры позвонили телеведущей от лица бизнесмена Евгения Чичваркина и предложили Боне €10 тыс. за запись видео против поправок. Телеведущая согласилась сначала утвердить видео, а потом получить деньги.
Пранкеры продемонстрировали переписку со звездой, а также показали текст, который Боня должна была записать на видео, а затем опубликовали и само видео.
В начале июня Виктория Боня оказалась в центре скандала из-за своих слов о том, что властям следовало бы оказывать помощь бизнесменам, а не «криворуким алкоголикам и нищебродам», которые получают минимальную зарплату и сами виноваты в тяжелой финансовой ситуации.
Сегодня к дому подъехал автомобиль медики пошли в подъезд, а водитель вышел перекурить. Чистый космонавт, как китайский медик, в костюме, перчатках, маске... Напоминание, что КОВИД еще не ушел.
PS Кстати Каменщик что то долго не появляется. Как там у него здоровье?
Как думаете, за поправки в Конституцию проголосует большинство россиян, принявших участие в голосовании или большинство россиян, имеющих право голоса? На мой взгляд, вполне реален даже второй вариант.
Как думаете, за поправки в Конституцию проголосует большинство россиян, принявших участие в голосовании или большинство россиян, имеющих право голоса? На мой взгляд, вполне реален даже второй вариант.
Кто не голосует, у того такая жизненная позиция. Им все по фигу. Главное быть в большинстве. Это в принципе нормально. Реалии. Были есть и будут.
Оба варианта будут нарисованы. Всё.
PS. Реальные результаты пока никого особо не интересуют. Всё.
Оба варианта будут нарисованы. Всё.
PS. Реальные результаты пока никого особо не интересуют. Всё.
Меня интересуют. Мне хочется, чтобы поправки были приняты большинством россиян, имеющих право голоса. Пусть не квалифицированным большинством (2/3 или 3/4), но хотя бы большинством, реальным большинством.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
(тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025)
ничего
3
1-10%
1
10-30%
0
30-50%
1
50-75%
0
практически всё
1
Всего голосов:
6
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.