Сколько за видео с убийством негров село полицейских?
можно подумать, что никого не сажали. Кроме того, тебе не приходило в голову, почему полицейским приходится стрелять при попытке ареста? Может быть, обстоятельства похожи на недавний случай в Екатеринбурге?
можно подумать, что никого не сажали. Кроме того, тебе не приходило в голову, почему полицейским приходится стрелять при попытке ареста? Может быть, обстоятельства похожи на недавний случай в Екатеринбурге?
негры могут называть это расизмом, но как указывал г-н Клесов, ежели негр проезжает на красный свет, то полицейский останавливает его не потому, что черный, а потому, что проехал на красный.
И кого ты здесь агитируешь в поддержку американских негров?
Мечтатели, кубышка в банковскую систему вложена, долгосрочно или даже бессрочно. Всё.
PS. Ефремова государственники уже осудили в едином порыве?! ИМХО, родственники погибшего договорятся на материальную компенсацию, до 5 миллионов рублей, дадут ему в суде от общества года 3-4 колонии-поселения рядом с Москвой, чтобы мог на службу в театр ездить, года через 2 освободят по УДО. Всё.
Да ничего не будет =если еврей выйдет из зала суда без срока.Путин своих не бросает в беде.
я-то от путинского государства не жду многого, но кое-кто от таких решений может расстроится. вообще не вижу оснований не дать ему реального срока.
На одного убитого полицией белого приходится 10 негров, при том, что негров 13%. не, не рассизм..
негры могут называть это расизмом, но как указывал г-н Клесов, ежели негр проезжает на красный свет, то полицейский останавливает его не потому, что черный, а потому, что проехал на красный.
заметь, не я это предположил. слово "раса" в русском языке пишется через одно "с"
Каменщик, против кого сегодня бунтуем?) я тоже хочу!)
Черных в США 13%, а преступлений на их долю приходится практически 50%. Стоит еще отметить, что копы убивают больше белых. Я вот тоже не против, когда у нас цыганам ответка прилетает. Среди них скорее всего есть хорошие люди, но мне ни разу не попадались. Воришки, попрошайки, продажа наркоты.
Актер Михаил Ефремов, ставший в понедельник виновником смертельного ДТП на Смоленской площади в Москве, находился в том числе под воздействием наркотических средств. По факту сбыта ему наркотиков возбуждено уголовное дело, сообщили ТАСС в пресс-службе Главного управления МВД по Москве.
Тогда пусть сначала серьезность намерений докажет возвратом в дневной канал. А мы тогда уже все. среднесрочно, строем, как один, на 40, 50 и даже на 100
Т.е. негры неполноценная расса, неспособная выучить ПДД?
Каменщик, против кого сегодня бунтуем?) я тоже хочу!)
Черных в США 13%, а преступлений на их долю приходится практически 50%. Стоит еще отметить, что копы убивают больше белых. Я вот тоже не против, когда у нас цыганам ответка прилетает. Среди них скорее всего есть хорошие люди, но мне ни разу не попадались. Воришки, попрошайки, продажа наркоты.
Сколько за видео с убийством негров село полицейских?
У американских копов есть регламент. Если его не выполняет полицейский - он несет ответственность по закону. А если задерживаемый не соблюдает , то может получить вплоть до пули. Как пример. Останавливают машину. Водитель обязан остановиться и положить обе(!) руки на руль. При этом один коп подходит к водителю, оценивая ситуацию. Второй стоит у полицейской машины. Радио стоит на связи. Если водитель попытается убрать руку с руля и, к примеру опустить к кармашку в двери, то это почти 100% гарантия получить пулю. И Копу за это ничего не будет.
Если задержанный бросит бумажную салфетку в копа, то после выхода из травмы может подать на копа в суд, со 100% гарантий проиграть дело.
Актер Михаил Ефремов, ставший в понедельник виновником смертельного ДТП на Смоленской площади в Москве, находился в том числе под воздействием наркотических средств. По факту сбыта ему наркотиков возбуждено уголовное дело, сообщили ТАСС в пресс-службе Главного управления МВД по Москве.
PS "Рупор" под наркотиками.
найдут распространителя так же, как нашли , откуда наркота появилась у Голунова. Мой прогноз.
PS "Рупор" под наркотиками.
найдут распространителя так же, как нашли , откуда наркота появилась у Голунова. Мой прогноз.
У американских копов есть регламент. Если его не выполняет полицейский - он несет ответственность по закону. А если задерживаемый не соблюдает , то может получить вплоть до пули. Как пример. Останавливают машину. Водитель обязан остановиться и положить обе(!) руки на руль. При этом один коп подходит к водителю, оценивая ситуацию. Второй стоит у полицейской машины. Радио стоит на связи. Если водитель попытается убрать руку с руля и, к примеру опустить к кармашку в двери, то это почти 100% гарантия получить пулю. И Копу за это ничего не будет.
Если задержанный бросит бумажную салфетку в копа, то после выхода из травмы может подать на копа в суд, со 1005 гарантий проиграть дело.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.