Ну тогда не надо "бла бла" про пользу сменяемости власти. Если народ устраивает Президент, то пусть и рулит. Когда Джобса турнули из огрызка, что стало с компанией? А сейчас доля рынка летит в пропасть.
Посмотрел видео, много спорных моментов, на мой взгляд. Правильным решением, считаю, будет подвести газ к границе участка домовладельца за счет бюджета или пр. источников. Ну а дальше - трубу от границы участка в дом, разводка в доме, газовое оборудование в доме- это уж за счет домовладельца. Ведь почти у 100% этих бедных бабушек есть наследники, которые после их смерти приступят (по выражению ESTа) к дерибану. А теперь чтобы было понятно - зри в корень. К примеру два объявления на продажу одного и того же дома с разницей подачи в 1 месяц. 1. Продаю дом в д. Колупаево в ближнем подмосковье 100 кв. м., дом негазифицирован - 1,5 млн. рублей.
Через месяц.
2. Продаю дом в д. Колупаево в ближнем подмосковье 100 кв. м., дом газифицирован - 2,5 млн. рублей.
Цифры условные, но суть, думаю понятна. После газификации стоимость домовладения подскочит и вся эта разница в цене достанется домовладельцу. Как то так.
если цены сделать вменяемыми, то и проблема газификации уйдёт. С электричеством ввели закон, что для ИЖС 15 кВт почти бесплатно. Но и подвод газа к дому не стоит 500 тыс, как пытаются просить.
Посмотрел видео, много спорных моментов, на мой взгляд. Правильным решением, считаю, будет подвести газ к границе участка домовладельца за счет бюджета или пр. источников. Ну а дальше - трубу от границы участка в дом, разводка в доме, газовое оборудование в доме- это уж за счет домовладельца. Ведь почти у 100% этих бедных бабушек есть наследники, которые после их смерти приступят (по выражению ESTа) к дерибану. А теперь чтобы было понятно - зри в корень. К примеру два объявления на продажу одного и того же дома с разницей подачи в 1 месяц. 1. Продаю дом в д. Колупаево в ближнем подмосковье 100 кв. м., дом негазифицирован - 1,5 млн. рублей.
Через месяц.
2. Продаю дом в д. Колупаево в ближнем подмосковье 100 кв. м., дом газифицирован - 2,5 млн. рублей.
Цифры условные, но суть, думаю понятна. После газификации стоимость домовладения подскочит и вся эта разница в цене достанется домовладельцу. Как то так.
если цены сделать вменяемыми, то и проблема газификации уйдёт. С электричеством ввели закон, что для ИЖС 15 кВт почти бесплатно. Но и подвод газа к дому не стоит 500 тыс, как пытаются просить.
Через месяц.
Всему своё время. Это бизнес и тарифы были запредельные, чтобы не приставали, на экспорт гнали. Сейчас экспорт не так сладок, поэтому можно внутреннем рынком заняться
Всему своё время. Это бизнес и тарифы были запредельные, чтобы не приставали, на экспорт гнали. Сейчас экспорт не так сладок, поэтому можно внутреннем рынком заняться
Будет следующий цикл внесения поправок в основной закон предложу внести такую:
В качестве руководителей госкомпаний, компаний подконтрольных государству не могут быть лица, историческая родина которых и их предков не менее 100/200 лет до занятия этой должности находилась за пределами территории российского государства. P/s Да,- депутатов, министров и пр. туда же дописать.
Все либералы орали, что Совок плохо, а капитализм мечта! Так получите! А на ужин видосы рассовые с града на холме посмотрите всем Алкаш-центром. Либо совок, либо каждый за себя(капитализм).
Все либералы орали, что Совок плохо, а капитализм мечта! Так получите! А на ужин видосы рассовые с града на холме посмотрите всем Алкаш-центром. Либо совок, либо каждый за себя(капитализм).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.