в интернете можно глянуть...паттерн движение вверх вниз. би пи
да? вроде на английском это область или зона.
слово- движение вверх- уже не в моде? Нужно говорить паттерн
паттерн такой старый термин, что уже снова в моде) Я понимаю термин паттерн как некую фигуру/рисунок графика, по которому можно предположить дальнейшее развитие событий. К примеру есть паттерн голова и плечи и тд
паттерн такой старый термин, что уже снова в моде) Я понимаю термин паттерн как некую фигуру/рисунок графика, по которому можно предположить дальнейшее развитие событий. К примеру есть паттерн голова и плечи и тд
я темный человек. Никаких курсов не заканчивал. Только Элдера прочитал
голова плечи это уже фигура.паттерны чуть другое....хотя фигура складывается из паттернов
голова плечи это уже фигура.паттерны чуть другое....хотя фигура складывается из паттернов
на самом деле паттерн и фигура - это одно и то же....введите в гугл "паттерн голова и плечи"))
я темный человек. Никаких курсов не заканчивал. Только Элдера прочитал
Паттерн это составная часть какого либо процесса по которой определяются его характеристики... в общем понимании ( моими словами). Применительно к теханализу все сказано несколькими постами ранее. В неврологии, например, тоже есть таковые...например физиологические паттерны сна в эпилептологии.
Ключевой показатель потребительских цен в США рекордно , упало на 0.4% по сравнению с предыдущим месяцем после снижения на 0.1% в марте, показали данные Министерства труда во вторник. Это самое большое падение с начала сбора данных в 1957 году. Это при том , что они кинули "Вертолетные деньги" в экономику. А что покажет наш Росстат - (минус 5%).
Статистика по США 2008 год жопа в США распространилась на весь мир, все помним же Количество рабочих мест в американской экономике в прошедшем году уменьшилось на 2,589 млн, что стало максимальным падением с 1945 года.
2020 март-апрель кол-ко безработных 20,5 млн чел. КАРЛ !!!
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Верите ли вы сводкам МО от генерала Коношенко и отдела сотрудников из его подчинения ?
(тайное, автор: ДЕД МОРОЗ из ВЕЛИКОГО УСТЮГА, до 10 апр 2025)
Верю полностью и только им верю.
0
Частично верю но не всегда.
0
Не верю сводкам от генерала Конашенко
0
Не верю им совсем и нужно их разогнать и оставить только военных корреспондентов
1
Я им не верю и читаю инфу только от военных корреспондетов
0
Всего голосов:
1
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.