мне на хохлов почти... безразлично - сами должны разбираться; вот только наша страна в этой истории испачкалась в реваншистском дерьме по-уши - отмыться будет десятилетиями...
Позвольте вам не поверить. Не наша, а ваша страна. Вот ваша пусть и отмывается. Наша (моя) страна не пачкалась ни в чем и отмываться ей не резон.
Ладно, Vlad, оставляю вас наедине с вашими миазмами. Удачи!
Да какие мы участники... так... сидим на заборе... семечки лузгаем... да умничаем... по магазинам прошёлся народу мало... всё есть... к нам из Индии ярмарка приехала... хотел чая прикупить не успел... закрыли... вчера надо было идти... печалька... всегда у них закупался правда запас ещё есть...
Если есть Метро рядом, то чай Маброк - нормальный. Рекомендую.
Я думаю, что это сознательный перевод конфликта с пиндосией на новый уровень. Теперь Россия может смело вводить войска в Венесуэлу для защиты госсобственности.
Я думаю, что это сознательный перевод конфликта с пиндосией на новый уровень. Теперь Россия может смело вводить войска в Венесуэлу для защиты госсобственности.
Китай ответит за коронавирус в американском суде news.rambler.ru›…kitay…koronavirus-v-amerikanskom… вчера США намерены судиться с китайскими властями и взыскать с КНР убытки, нанесенные американской экономике коронавирусом. Речь может идти о колоссальной сумме в 6 трлн долларов...
Пусть амеры сами ответят за развязывание биологической войны против мирового сообщества в угоду своим меркантильным интересам. Пусть расскажут про кучу биологических лабораторий вокруг России, про исследования генома человека. А для начала пусть ответят за ковровые бомбардировки Дрездена, использования химического оружия во Вьетнаме и, конечно, про атомную бомбардировку Японии. Это не все их преступления против человечества.((
А вот потом уж пусть попробуют отмазаться от Уханя.
Последние 5 презервативов пендостана военные преступники Буш старший, Буш младший, Клинтон, Обама и Трамп при чём так говорят честные американские журналисты... думаете они будут в Гааге... ха-ха-ха... кто слабый того и обворовывают и имеют... демократия это когда амеры будут иметь весь мир... это еще Рузвельт Сталину сказал....
Пусть амеры сами ответят за развязывание биологической войны против мирового сообщества в угоду своим меркантильным интересам. Пусть расскажут про кучу биологических лабораторий вокруг России, про исследования генома человека. А для начала пусть ответят за ковровые бомбардировки Дрездена, использования химического оружия во Вьетнаме и, конечно, про атомную бомбардировку Японии. Это не все их преступления против человечества.((
А вот потом уж пусть попробуют отмазаться от Уханя.
Последние 5 презервативов пендостана военные преступники Буш старший, Буш младший, Клинтон, Обама и Трамп при чём так говорят честные американские журналисты... думаете они будут в Гааге... ха-ха-ха... кто слабый того и обворовывают и имеют... демократия это когда амеры будут иметь весь мир... это еще Рузвельт Сталину сказал....
Какие суровые пацаны с маузерами))))... не рассказывай сказки... лучше скажи что предлагаешь? Что-бы и офцы остались целы и волки сыты...
1. Отсиживаться с вискарём, отстреливаться от отморозков и спасать свою шкурку. 2. Когда закончатся похороны соотечественников - тогда следует "похоронить" нынешних вождей (вполне законным способом) и начать чистить конюшню: прекратить поиски-умножение внешних врагов и бессмысленный международный срач, прекратить россиянские войнушки всех калибров и гонку вооружений, провести в стране "инвентаризацию" и пересажать воров, вернуть "взад" ВСЁ явно украденное, последовательно снижать долю государства в экономике, снижать налогообложение на бизнес и т.д...
А чО и сейчас они живут не так? Им все как тем танцорам - и паспорта им повыдавали, продались все и оптом и в розницу и самостийности полные штаны, а счастья все нет. Ведь так, Vlad1712? Может все-таки дело в них самих? А не в мифических оккупантах...
мне на хохлов почти... безразлично - сами должны разбираться; вот только наша страна в этой истории испачкалась в реваншистском дерьме по-уши - отмыться будет десятилетиями...
Укры полностью под Западом... тоже было-бы нас... в России если-бы не ВВП...
Россию нужно было спасать не 20, а 30 лет назад от Ёлкина поганяло Бульнозер и его бригады... а ВВП поставил Ёлкин что-бы спокойно дожить... после 91г и 98г алкаголик должен бы лечь на рельсы... он то мнил себя новым Петром 1... а вон оно как оказалось... между тем Пётр 1 в гроб загнал 30% населения России...
красно-коричневых отморозков надо было перевешать в Питере в январе-феврале 1917 года - вот тогда в России было бы всё ОК.
Не выдумывай про коричневых... они сейчас в Украине...
Чтоб поучаствовать в грабеже (в качестве переводчиков, особо доверенных надсмотрщиков , совсем оголтелые дурни мечтают в побеждённой России запановать). Не соображают как мы ненавидим именно бандеровцев,предателей Русского народа, первая пуля им.
Чтоб поучаствовать в грабеже (в качестве переводчиков, особо доверенных надсмотрщиков , совсем оголтелые дурни мечтают в побеждённой России запановать). Не соображают как мы ненавидим именно бандеровцев,предателей Русского народа, первая пуля им.
да ладно вам пускай идут в Европу.щас работаю с хохлом проблем нету,а он вообще даволен что можно большие гроши.
Вот когда наши не братья с незалежной пройдут этим путем с положительными результатами, вот тогда мы может быть и подумаем последовать этому совету. Так им передайте.
плевать куда пойдут хохлы - это их дело, а вот если не "вылечится" и грохнется рАссияния, то новых "ножек буша" она рискует не дождаться...
А вы очень хотите ножек буша? Мне они и даром не тнужны ни тогда, ни сейчас. А ножки Буш нам слал бесплатно потому, что был не дурак, и еще потому, что приписИл, что голодный и загнанный в угол человек страшен в своем гневе и для него уже выбора нет. Могли ЯО с отчаяния влупить по врагам по вашим друзьям.
А хохлы сразу лапки подняли и поехали в Европу холопствовать. Наверное счастливыми от этого стали. Но это, вы правильно говорите - их дело.
Нет это их менталитет... сейчас землю продаст Зелёный и писец хохлам пойдут по миру... кстати слышал тему Хилори Клинтон вентилировала тему... очистки территории Украины под катаклизм... если вулкан Йеллоустона проснётся... но можно и ускорить с 10-20 атомных бомб и писец пендосии...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул
0
вырос на 30% и более
4
вырос на 20-30%
1
вырос на 10 - 20%
4
вырос на 0 -10%
10
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.