префа на часовиках, сужающийся треугольник низ 34,500 - 34,650 верх 36,150 (куда сегодня и уперлись и отвалились )
если пробьет 36,150 и закрепится выше, то следующее сопротивление 36,700, затем потяжелее 37,200
валютная пара пока не способствует пробитию префой уровня 36,150 верха треугольника сегодня поболтаемся в боковике с вероятностью ухода на утренние уровни для передышки
------------------------------- Вот тут сидеть и копейки считать , пробьет не пробьет , чтобы потом пару процентов сделать . Сейчас есть более интересные акции с дневной движухой по 10 %. Как сказал И. Мичурин : Нам нехрен ждать милости от природы , взять ее у нее , вот наша задача. ...!
------------------------------- Вот тут сидеть и копейки считать , пробьет не пробьет , чтобы потом пару процентов сделать . Сейчас есть более интересные акции с дневной движухой по 10 %. Как сказал И. Мичурин : Нам нехрен ждать милости от природы , взять ее у нее , вот наша задача. ...!
Например, какие интересные ?
----------------------------------- SBER . Только надо вовремя покупать и продавать , а движуха и ликвидность в ней просто класс . Да и для любителей дивидендов тоже годится .
В 20 регионах России за сутки выявили 163 случая заражения COVID-19. Об этом заявили в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.
----------------------------------- SBER . Только надо вовремя покупать и продавать , а движуха и ликвидность в ней просто класс . Да и для любителей дивидендов тоже годится .
Добрый день! Сургут зеленеет и все начинают сливаться! Меня тоже достало это болото... А что купить ? Прошу поумерить аппетит по укреплению рубля, так как ЦБ заливает ликвидность последние 4 рабочих дня темпами выше средних. Сегодня 1014,5 млрд руб, что в 5 раз выше обычных заливов! Сижу и думаю.. Что лучше купить, префу или доллар? Хорошего дня!
Доброе утро! Мои Яйца Фаберже дали трещину... Ну не возможно на таком растущем по 5-15% в день бумаг на рынке сидеть в этом БОЛОТЕ, да ещё минусовать! Сдал часть позиции Сургута префы. Вы уж извините меня.
Откат с силой от 36,5 логичен. Может быть стоило подождать? Хотя 1% - это ни о чем. ИМХО
Доброе утро! Мои Яйца Фаберже дали трещину... Ну не возможно на таком растущем по 5-15% в день бумаг на рынке сидеть в этом БОЛОТЕ, да ещё минусовать! Сдал часть позиции Сургута префы. Вы уж извините меня.
Добрый день! Сургут зеленеет и все начинают сливаться! Меня тоже достало это болото... А что купить ? Прошу поумерить аппетит по укреплению рубля, так как ЦБ заливает ликвидность последние 4 рабочих дня темпами выше средних. Сегодня 1014,5 млрд руб, что в 5 раз выше обычных заливов! Сижу и думаю.. Что лучше купить, префу или доллар? Хорошего дня!
Да что угодно. Хоть Камаз кирпича лучше купить. Только не Префу. Что то она последнее время сильно мутная стала.
что вижу то пою: в префе жирбон нацелился вниз на дневках на уровень 32,400 - 32,800 перед ним вчера встало сопротивление в диапазоне 34,400 - 34,800 по Болинджеру на дневках сейчас стоим в середине канала 35,500 - 35,900 низ канала 32,200 верх канала 38,300
по префе без позиции, вчерашний лонг от 34,850 сдал вчера вечером 35,250 и остаток сегодня 35,900 смотрю на бакс и евро. они пока не внушают оптимизма.
Да что угодно. Хоть Камаз кирпича лучше купить. Только не Префу. Что то она последнее время сильно мутная стала.
Тише, тише! А то Сурпрайз придети все про префу скажет.
Цитата Никсон отменил золотое обеспечение доллара, он перевел его на нефтяное обеспечение. Он заключил соглашение с Саудовской Аравией о том, что все энергетические контракты будут номинированы в долларах. Поэтому нефтедоллар — это сфера спроса, для расчета по контрактам необходимо покупать доллары, нефтедоллар — это стандарт, на котором базируется сила доллара США.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
2024
5
2023
12
2022
3
2021
1
2020
0
2016
1
2014
0
2009
7
Другой
1
Нету прибылей, одни лоси каждый год!
4
Всего голосов:
34
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.