о! давно ждал когда же вы в полемику вступите. я вот на вашу галиматью про гавнопровительство не лезу. так как отношусь к таким диванным комментаторам скептически. вы тоже можете на ветку уйти к навальному например. мне вот не интресно ваши простыни читать про плохого ВВ. а РН это нефтянка,ближе к Сургуту. да и обычкой я играю.
Мы все очень рады за вас, играйте обычкой дальше и не забывайте нам сообщать о ваших торговых успехах, необязательно только в нефтянке, близкой к Сургуту, можно и про другие отрасли, мы с вашими жемчужинами мысли, думаю, справимся. Всё.
PS. Не читайте галиматью про провительство и пожалуйста подскажите где на форуме ветка Навального, очень интресно узнать что там пишут про плохого ВВ, сверить простыни. Всё.
Конечно чего бы ему не прикупать по 24/25?! Малина!!
Зачем покупать свои акции, нужно диверсифицировать свои доходы. Хотя по таким ценам можно выкупать и свои.
Зачем, к примеру, покупать РН? Вся в долгах, как собака в репьях, и даже китайцы у нее нефть покупать не хотят по таким смешным ценам. В СНГ нормальные дядьки сидят у руля, если кубышку до сих пор не разворовали и не потратили по пустякам.
мы можем конечно долго спорить, но каждый останется при своем и при своих)) роснефть например три раза билась о 230, можно было купить вчера или сегодня. сейчас Рос 240, это 10 рублей и только начало. это дивы за 2-3 года в лучшем случае по Сурпрефу. По мне так лучше обычку ниже 25 тарить и ждать ухода выше 30
Вот одна из жемчужин мысли! Получить 10₽ прибыли с котировок акции стоимостью 240₽ приравнивается к получению дивидендов с акции стоимостью 36₽. Всё.
PS. Бери сразу Транснефть, там с одной акции можно в десятках тысяч ₽ разницу иметь! А всех недовольных отсылай на депозит в Сбербанке, мол если инвестируете, а не торгуете, то на биржу не лезьте. Таких горлопанов и гениев торговли и правда экзамен ФСФР заставить бы сдавать. Всё.
Хорошо бы давали соотношение в % от числа жителей,а то запугали совсем. Было сообщение об одной смерти от короновируса, оказалось, что тромб оторвался. https://news.mail.ru/incident/41012599/?frommail=1
За сутки в России зарегистрировано еще 52 больных коронавирусом, сообщил Оперативный штаб по мониторингу ситуации с COVID-19. Так, 12 случаев выявлено в Москве, по пять — в Московской и Свердловской областях, еще по три пациента — в Тульской области, Красноярском и Хабаровском крае, по два — в Тамбовской, Кировской, Воронежской областях и Краснодарском крае, по одному случаю — в Ивановской, Рязанской, Нижегородской, Мурманской, Новосибирской, Оренбургской, Саратовской, Тверской областях, Пермском крае, в Якутии, Чувашии и Ханты-Мансийском АО, а также в Санкт-Петербурге
Вот зачем-передёргиваешь? Я писал что ты или ещё кто-то тупан - нет. Или что я уже 5 лет затариваюсь - нет. Откуда вы знаете что все обходят префу стороной? - если сами частенько в позу становитесь в ней... Пипсуешь - ради бога, зачем в инвест идеи лезть в таком случае и орать какой ты умный, а все тупаны?
Ладно, ладно...когда ракетО то, покупать уже сейчас-завтра будет поздно?
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году
16
Продлится еще 3 года
5
Продлится еще 5 лет
0
Продлится еще 10 лет
1
Продлится еще 20 лет
1
Продлится еще 30 лет
0
Продлится еще 50 лет
0
Будет идти 100 лет
2
Всего голосов:
25
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.