От ВТБ сообщение пришло с предупреждением о сильных движениях на рынках и во избежании принудительных закрытий рекомендуют пополнять счета. Ну впринципе разумное решение, для тех у кого плечи, я бы даже сказал единственно верное. Плечи зло, сколько раз повторял.
По каким бы ценам сегодня не открылись, бумаги которые представляют интерес будут сразу выгребаться, а не интересное пойдёт вниз.
По уставу СД решает выплачивать или не выплачивать и сколько выплачивать. По 2019 году могут принять решение не выплачивать или выплатить символические 60 коп из-за кризиса. Устав сто раз тут выкладывали. Посмотрите. Там русским по белому написано - никто их заставить, кроме собрания не может. Про 2020 вообще рано делить шкуру не убитого медведя.
опять вводишь в заблуждение, даже собрание акционеров не может решить платить больше, чем рекомендовано СД. Хочется также.узнать, куда делся Хозяин?
в префах не много спекулянтов префа не упадет так, здесь сидят дивидендов ждут каждый год никто сливать не будет типа газик, сберкнижка,... А завтра еще и захотят купить! единственная бумага которая в пятницу не упала. ни за что не продам каждый год в отпуск на дивиденды езжу в отпуск и знаю что я не один такой ! Думаю завтра подрастет спекули будут искать куда бы в тихую гавань зайти.
в этом году дивы не о чем 1,5 р.
До Тюмени хватит доехать и набережную посмотреть)))
ради этого думаю наши и пошли на этот шаг. зачем нам сокращать ради наживы других. если всем то всем, а то мы сокращаем держим цены а другие в это время захватывают рынки сбыта., а нефть к 50 медленно отскочит 45-50 там и ей и цена
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.