Рынок акций РФ в среду закрыл торги разнонаправленно.. "На финансовых рынках все смешалось в кучу: "быки", "медведи", прогнозы апокалипсиса и жадность, толкающая инвесторов покупать в надежде на разворот"FINAM Ну и результат "в лидерах роста – префы "Сургутнефтегаза" (+4,22%), обыкновенные акции "Мечела" (+2,76%)," Прогноз на сегодня .. "Рынок подошел к переломному моменту, в который должно решиться, будет ли продолжен краткосрочный коррекционный отскок наверх. Ориентир по индексу Мосбиржи : 2800-2900 пунктов", "Велес Капитала". https://funkyimg.com/i/32Q8S.png
неплохо амеры взлетели в очередной раз. мы тухлим как обычно, тихая гавань))) игра перешла в префу, это который день уже по динамике видно. Гребаный газпром меня вчера тянул вниз, тянул. в итоге стоп сорвало. а ночью снова отскочила. Префа зарабатывает, газпром отбирает)) Поменял ГП на нефть, на празднике в ней и в префе и уйду. 10 марта желаю отпраздновать хорошим гэпом и по нефти и по префе.
А Вы дивиденды за 2 г , этот и следующий посчитайте приблизительно .
Один день роста и есть дивы за один год. Одно дело когда купил на лет 10 вместо депозита в банке и пусть кормят, а другое когда спекулируешь на рынке, купил по 32 продал по 45, и дивы не нужны.
Решила посмотреть настоящие покупки или нет, выставила 10 лотов по 34,260, вырвали тут же, даже руки поранили!
Шортокрыл он такой .... помню.... кажись ... 2001, 2002 или 2003г гоняли Мосэнерго ниже 1 рубля, мося пошла в рост... 1,20-1,30руб... пацаны обрадовались ... лох тарит... шортят.... радостные такие.... 2-3 рубля стали задумываться... потом стали шорты крыть... за месяц кажись загнали.... к 10 рублям.... это... я к чему в августе обычка по 26 ... была, а потом 54... чем преф хуже... пора и в обычке стратегу начать репу чесать... уж больно много гепов за спиной пора заканчивать игру в одни ворота...
Точняк! Было такое с Мосей- я встал в шорт по три, и улетел в командировку. Вернулся- на счете дырка от бублика.. так познакомился с дядей Колей! 😂
Эти жертвы именно ЗНАКОМЫЕ сетевиков. Отвертеться просто невозможно. А Лазаревой кол на голове теши, кумир и светоч только Оскар .Слов извинения матерям жертв не услышим
Поучи меня, что мне писать на родной ветке. Слишком много фэйков распространяют уроды, а это плохо сказывается на инвестклимате страны. По Сети нас уже чинуша ООН осудил.
Американский суд потребовал от Пригожина все документы и переписку по его Компании. Пригожин суд террористов послал, наша либерда в шоке. https://echo.msk.ru/news/2599766-echo.html
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.