Ржу не магу... Вся нефтянка на открытии слегка присела... И только Сугроб мордой в плинтус!!! Что доказывает - валютную подушку безопасности ПРОПИЛИ.... Бакс вверх... Цены на нефть в рублях вверх... Нефтедобывающая компания вниз. Как была обычка шлаком так и осталась несмотря на осенний разгон...
Ржу не магу... Вся нефтянка на открытии слегка присела... И только Сугроб мордой в плинтус!!! Что доказывает - валютную подушку безопасности ПРОПИЛИ.... Бакс вверх... Цены на нефть в рублях вверх... Нефтедобывающая компания вниз. Как была обычка шлаком так и осталась несмотря на осенний разгон...
это показывает что кукловод (которого типа нет у ЦБ РФ) пытается сбить цену пока покупатели не выставили заявки
это показывает что кукловод (которого типа нет у ЦБ РФ) пытается сбить цену пока покупатели не выставили заявки
Да всё понятно... я прикалываюсь... ---------- Но если серьёзно то некоторые нефтефишки уже в плюсах. Только Сугроб на открытии всех вниз сделал. Была мысль вчера из шорта в лонг перевернуться - хорошо что рука не поднялась.
Сидельцы и форумчане, я вообще мало участвую в диалогах, но чет думается мне, это начала обвала. Так как паника от короновируса будет нарастать. Рынки будут падать, пока ситуация не стабилизируется, потом еще время на раскачку, и тогда будет рост (если вообще будет). Лично вышел в кэш по всем акциям. Буду сидеть, наблюдать, ждать. На плечи не играю, шортить не могу
Сургут-п вчера скупали неплохо (объем на 30% выше среднего за квартал, и немного выше среднегодового), сегодня ситуация, похоже, такая же. Осталось только дождаться роста, мне кажется (ИМХО) [Я исключительно про привилегированные, обыкновенные - не интересуют]
Сидельцы и форумчане, я вообще мало участвую в диалогах, но чет думается мне, это начала обвала. Так как паника от короновируса будет нарастать. Рынки будут падать, пока ситуация не стабилизируется, потом еще время на раскачку, и тогда будет рост (если вообще будет). Лично вышел в кэш по всем акциям. Буду сидеть, наблюдать, ждать. На плечи не играю, шортить не могу
отлично. жду префу по пять. чтоб в следующем году получить дд семь.
Сургут-п вчера скупали неплохо (объем на 30% выше среднего за квартал, и немного выше среднегодового), сегодня ситуация, похоже, такая же. Осталось только дождаться роста, мне кажется (ИМХО) [Я исключительно про привилегированные, обыкновенные - не интересуют]
Инфа к размышлениям: втбяка не даёт плечей по префе вообще. Даже 5% от депо. Даже при УДС более 9.. во как.. к чему бы это?! К дождику чоли?...
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.