Жена шандарахнула 110000 100%... лучше 99,9% Вот что значит читать книжки У меня с этим долбаным инетом вместо книг всего 101000 на 100% и лучше 97 процентов Сколько слов будут знать дети "святых" 90-х, даже подумать горько...
смешно!!! только коммуняки пообещали ограбить и нагнуть весь мир и пытались это сделать фактически, но обгадились...; природных богатств в мире полно и все они продаются-покупаются за бабло, а войны между крупными державами ушли в прошлое как только появилось оружие массового поражения.
Запад ограбил Америку. Уничтожил местное население. Присвоил их недра. Запад возродил рабство. Расовая сегрегация в США существовала до 50-х годов ХХ века.
Британия осуществила первую попытку ликвидации монаршей власти. Британия на государственном уровне выступала патроном пиратства. Британия и другие страны Запада превратили остальные страны в колонии. Ограбили эти страны. Население Китая посадили на наркоту. В других странах осуществляли политику разделяй и властвую, разжигали национальную рознь. Аборигенов вырезали под корень и в Азии и в Африке. Именно англичане изобрели первые концлагеря.
Британия трижды, если мне не изменяет память, вели захватнические войны на нашей территории. При этом Россия, РИ, СССР ни разу не вел войну на территории Великобритании, США, Испании, Голландии, Норвегии и др. Чего не скажешь об этом самом Западе..
Если сходить хотя бы раз в музеи Европы то отдаленно можно представить масштабы ограбления народов всего мира Западом.
И никакая русофобская риторика не заставит меня это забыть это.
Не забывай, только напомни, много ли якуты имеют с якутских алмазов в свете отжима Алросы-Нюрбы, куда делись аборигены с черноморского побережья Кавказа, что Британия намеревалась захватить у России во время Крымской войны, почему именно негры использовались в Америке как рабы и когда отменили рабство в США и в РИ?
правильно, пора России выходить из всех.международных арбитражей, типа Стокгольмского, ПАСЕ, и для надежности, из ООН, где тоже суды есть.
Стокгольмский сами по договорённости и наивности указали. В Европарламенте лучше присутствовать но точно не подчинятся. А в ООН мы в учредителях ( суперпозиции).
Кого считаете аборигенами черноморского Кавказа? Когда у просвещенных сегрегацию отменили и перестали показывать африканские племена в клетках европейских зоопарков? Женщины Европы до 1977 г не могли пойти работать без согласия мужа. https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fhoma...
Запад ограбил Америку. Уничтожил местное население. Присвоил их недра. Запад возродил рабство. Расовая сегрегация в США существовала до 50-х годов ХХ века.
Британия осуществила первую попытку ликвидации монаршей власти. Британия на государственном уровне выступала патроном пиратства. Британия и другие страны Запада превратили остальные страны в колонии. Ограбили эти страны. Население Китая посадили на наркоту. В других странах осуществляли политику разделяй и властвую, разжигали национальную рознь. Аборигенов вырезали под корень и в Азии и в Африке. Именно англичане изобрели первые концлагеря.
Британия трижды, если мне не изменяет память, вели захватнические войны на нашей территории. При этом Россия, РИ, СССР ни разу не вел войну на территории Великобритании, США, Испании, Голландии, Норвегии и др. Чего не скажешь об этом самом Западе..
Если сходить хотя бы раз в музеи Европы то отдаленно можно представить масштабы ограбления народов всего мира Западом.
И никакая русофобская риторика не заставит меня это забыть это.
Не забывай, только напомни, много ли якуты имеют с якутских алмазов в свете отжима Алросы-Нюрбы, куда делись аборигены с черноморского побережья Кавказа, что Британия намеревалась захватить у России во время Крымской войны, почему именно негры использовались в Америке как рабы и когда отменили рабство в США и в РИ?
Не надо ничего брать. Тем более по префе, а как мне затариваться предлагаешь? - по завышенныем ценам что-ли?
Тоже жду, но у меня немного сложней я ещё курс рубля жду.
Я не совсем что бы чего-то жду... Я просто префу беру каждый месяц на свои и без плечей. Она в любой момент может очень круто выстрелить и взять восходящий тренд до бесконечности. Продавать в планах вообще нет, отбивать все вложения планирую дивами. А кто лезет в плечи их обязательно разденут и отберут бумаги, т.к. стрельнуть может и совсем не скоро Ну как-то так...
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.