Мазута ростёт ... самое весёлое бывает под занавес...
Всё неплохо. Нефть растёт который день, рубль почти не укрепляется. Ниже 3600 р. за бочку вообще никому не нужно. С учётом всех мегапроектов в РФ, комфортнее была бы цена, по-видимому, не ниже 4000 р. Нам это только на руку. При росте курса $ всего до 64 - 65 к концу года, дивы будут приличные. Скоро рубли появятся, на просадках буду докупать префку. Всем профита и хороших выходных!
Мазута остановилась у второй линии сопротивления на 57,25, два раза пытались пробить, но все ложные. Сам в мазуте третий день сижу. 60 хочу)))
Я в Si-3.20 сижу со стопами, конечно. Хочу 66000!)) Сург-префа немного взял по 34,9 на новый брокерский счёт. Думаю в этом году ещё можно будет докупить Сурка немного дешевле...
У меня отец в 1972г приехал в Сургут, работу не нашел а в Нвартовске сразу устроился через год дали 2-ку и я в семь лет пошел в 1 класс 10лет армия политех и я опять тут можно сказать абориген. Богданов молодец!!!! А нас Витя Палий смеялся над ним в середине 90-х, типо связался с Киришким НПЗ а я гоню нефть за границу и в шоколаде... кризис 1998г и результат нефть упала в цене а Сургут перерабатывает в бензин и масла и в шоколаде... результат СургутНГ купил 40% своих акций на аукционе у государства а НижневартовсНГ нет... Компанию купили а вместе с ней и весь город... потом перепродали опять государственной кинув акционеров дочек в 6-7 раз... когда Роснефть выкупала бумажки ещё раз кинули всех миноров....
Манипуляции курсом это притча воязыцих, а Т+2 это манипуляции в кубе... я к чему когда кукл наберёт позу можно будет узнать к сожалению только .... потом... а сейчас пила...
Манипуляции курсом это притча воязыцих, а Т+2 это манипуляции в кубе... я к чему когда кукл наберёт позу можно будет узнать к сожалению только .... потом... а сейчас пила...
2 дня можно виртуальными акциями торговать которых нет, а потом в депазитарии оформить по итогу что получилось
Всем привет! Смотрю квартальный отчёт всем побоку, ноль реакции- опять вниз отвалятся к концу недельки.........
Отчёт хороший?
Мдя квартальный отчёт довольно не плохой,прикупил чуток папиры.. "По итогам 2019 года на долю «Сургутнефтегаза» пришлось 10,8 % отраслевой нефтедобычи, 6,5 % российской нефтепереработки. Объем добычи нефти эмитента в 2019 году сохранился примерно на уровне 2018 года и составил 60,8 млн.т. Эмитент продолжает развивать ресурсную базу, вводить в эксплуатацию новые месторождения. В Восточной Сибири объем добычи нефти в 2019 году превысил 9,3 млн.т., что составляет 15,4 % в общей добыче нефти эмитента." ежеквартальный отчет «Сургутнефтегаза»
Мдя квартальный отчёт довольно не плохой,прикупил чуток папиры.. По итогам 2019 года на долю «Сургутнефтегаза» пришлось 10,8 % отраслевой нефтедобычи, 6,5 % российской нефтепереработки. Объем добычи нефти эмитента в 2019 году сохранился примерно на уровне 2018 года и составил 60,8 млн.т. Эмитент продолжает развивать ресурсную базу, вводить в эксплуатацию новые месторождения. В Восточной Сибири объем добычи нефти в 2019 году превысил 9,3 млн.т., что составляет 15,4 % в общей добыче нефти эмитента.
кто нить к интер рао приглядываается? на чем растет? ни когда не шортил а тут прям что то зачесалось
"Вот кому не страшен никакой коронавирус, так это российской электроэнергетике! Достаточно взглянуть на динамику индекса "Мосбиржи Электроэнергетики", чтобы наглядно убедиться в этом и увидеть, что в настоящий момент этот индекс продолжает обновлять свои 8-летние максимумы.
Хороший защитный сектор, в период высоких рисков замедления китайской и мировой экономики, дополнительно подогреваемый перспективной инвестиционной идеей (https://t.me/invest_or_lost/1675) в акциях Русгидро, хорошими дивидендными новостями (https://t.me/invest_or_lost/1816) по дочкам ГЭХа, а также надеждами на более щедрый подход в Интер РАО при распределении чистой прибыли между акционерами."
кто нить к интер рао приглядываается? на чем растет? ни когда не шортил а тут прям что то зачесалось
"Вот кому не страшен никакой коронавирус, так это российской электроэнергетике! Достаточно взглянуть на динамику индекса "Мосбиржи Электроэнергетики", чтобы наглядно убедиться в этом и увидеть, что в настоящий момент этот индекс продолжает обновлять свои 8-летние максимумы.
Хороший защитный сектор, в период высоких рисков замедления китайской и мировой экономики, дополнительно подогреваемый перспективной инвестиционной идеей (https://t.me/invest_or_lost/1675) в акциях Русгидро, хорошими дивидендными новостями (https://t.me/invest_or_lost/1816) по дочкам ГЭХа, а также надеждами на более щедрый подход в Интер РАО при распределении чистой прибыли между акционерами."
Это старая базарная "песня"... нефть в низ... электрики вверх... сейчас выкупается Дальне-восточная энергетика
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше;
16
- будет стоить меньше.
5
- торговаться не будет
0
- будет ликвидирована
2
Всего голосов:
23
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.