1. Фантазии на счёт того, что раздадут/раздербанят кубышку - это действительно из разряда шизофрении или пост-похмельных фантазий, никогда такие бредни не говорил. ........................
Ваши слова... Цитата По префам интересен 2020 и последующий годы с такой разжиревшей кубыхой и выросшим бизнесом сколько дивы будут 10-20 рублей? Или учтём ещё такую нестабильность в мире и получатся все 40 рублей на префу*
Я тут разве написал что будут делить кубыху? Я написал, что кубыха разжирнела, т.е. сумма курсовой разницы увеличится от этого показателя и сумма от депозитных доходов (не проценты, а сама сумма дохода).
А зачем? В смысле с какой целью? Продать обычку, которой нет у Хозяина на руках? Круто! PS Ага! Вспомним еще что говорил Богданов про трейдеров ФР РФ...
С целью, например, сохранить контроль над предприятием... вряд ли на сегодняшний день кто-то знает или может гарантировать, что при двукратном росте котировки ничего не изменилось в "списке акционеров"? И там не появился владелец 5...10...25% акций? А?
............................... 2. А вот процентный доход от депозитов Кубышки (направляется на выплату дивидендов) увеличивается вместе с ростом самой кубышки. Ответте себе на вопрос: сколько стоили префы 4 года назад и какая тогда была кубышка и сравните с тем что сейчас - очень интересные данные заметите .............................
Кто это вам такую неправду сказал?
Доход от депозитов влияет на прибыль компании, от прибыли на префы направляют 10%, а обычку ведут голосовать.
Да это бред а'ля бунин/корзун. Про полковника Павлова и его доклад чуть не забыл.
Государственная Дума duma.gov.ru, новости Государственной Думы, 14.02.2017, «Бессмертный полк» способен объединить страну - в Госдуме прошли слушания, посвященные патриотическому воспитанию
Ваши слова... Цитата По префам интересен 2020 и последующий годы с такой разжиревшей кубыхой и выросшим бизнесом сколько дивы будут 10-20 рублей? Или учтём ещё такую нестабильность в мире и получатся все 40 рублей на префу*
Я тут разве написал что будут делить кубыху? Я написал, что кубыха разжирнела, т.е. сумма курсовой разницы увеличится от этого показателя и сумма от депозитных доходов (не проценты, а сама сумма дохода).
Прибыль от вложений на депозиты считается на 31 декабря отчетного года. Вот тогда и считать можно будет, но точно не сейчас. Все остальное не предмет для обсуждения.
PS 10-20 или даже 40 руб на акцию это откуда, если это не раздел полный или частичный кубышки (т.е. не распределенной прибыли за истекшие периоды).
.................................................................. 3. Курсовые разницы зависят не только от курса бакса, но и так же от величины самой кубышки. К примеру в 2019 году бакс просел на 7,5 рублей, а в 2020 году если подростёт на те же 7,5 рублей, то это не будет равенством, т.к. в том году курсовую разницу считали от 40ярдов зелени, а в этом уже будут считать от 50ярдов. А вся мировая нестабильность идёт в плюс только баксу, поэтому есть не малые основания полагать что бакс не только отыграет прошлогоднее падение, но и уйдёт намного выше вверх. ................
Я не буду вас разочаровывать, но дивы в СНГ платятся от прибыли. Прибыль считается как совокупность прибыли от производственной деятельности, прибыли от переоценки средств на счетах ( валюта и рубли), прибыль от вложения средств ( валюта и рубли) на депозиты в банках. Все эти расчеты прибыли делаются на основании утвержденных методик. Здесь самодеятельность может вылиться только в штрафные санкции от ФНС.
Открыл Америку... ..., прибыли от переоценки средств на счетах ( валюта и рубли), ... а это что у тебя? Если я описал влияние кубыхи на прибыль, это не значит что я забыл про то что наша компания ещё и деятельностью занимается. И тем более вырвал 1 из 5 пунктов моего поста...
А зачем? В смысле с какой целью? Продать обычку, которой нет у Хозяина на руках? Круто! PS Ага! Вспомним еще что говорил Богданов про трейдеров ФР РФ...
С целью, например, сохранить контроль над предприятием... вряд ли на сегодняшний день кто-то знает или может гарантировать, что при двукратном росте котировки ничего не изменилось в "списке акционеров"? И там не появился владелец 5...10...25% акций? А?
Реестр посмотреть в СНГ не реально ни кому, кроме ХОЗЯИНА. И если у него уже есть контроль над предприятием, то даже если не будут выплачивать дивы по префам вообще и они станут голосующими ( и о, ужас, попадут в руки рейдеров!) , то все равно нет оснований говорить о потере контроля над предприятием. Посчитайте сами с калькулятором.
Доход от депозитов влияет на прибыль компании, от прибыли на префы направляют 10%, а обычку ведут голосовать.
Обычку никто ни куда не ведет. Она по закону голосующая. Префы могут стать голосующими, если по ним дивы не будут выплачиваться.
Лом проглотил? Что такой прямолинейный в некоторых случаях? Я и говорю, что обычка голосующая - сводили планктон проголосовать (типо одно и тоже. Для тугих*)
Да это бред а'ля бунин/корзун. Про полковника Павлова и его доклад чуть не забыл.
Государственная Дума duma.gov.ru, новости Государственной Думы, 14.02.2017, «Бессмертный полк» способен объединить страну - в Госдуме прошли слушания, посвященные патриотическому воспитанию
И как это связано с предметом договора? Слушания, не слушания... Вы то хоть представляете как считаются потери в армии? Может на слушаниях в Госдуме ?
Обычку никто ни куда не ведет. Она по закону голосующая. Префы могут стать голосующими, если по ним дивы не будут выплачиваться.
Лом проглотил? Что такой прямолинейный в некоторых случаях? Я и говорю, что обычка голосующая - сводили планктон проголосовать (типо одно и тоже. Для тугих*)
Я как тот акын, что вижу (читаю) о том и пою (отвечаю). Я вам скажу больше я давно уже писем от СНГ на предмет голосования не получаю и сам к ним не езжу. Вот если переедут к нам, то точно пойду послушаю, посмотрю...если захочу, конечно. И КУКЛу с его ХОЗЯИНОМ дела нет до моих голосов.
И как это связано с предметом договора? Слушания, не слушания... Вы то хоть представляете как считаются потери в армии? Может на слушаниях в Госдуме ?
Как в коммуняцкой совдепии "считали" - давно и хорошо известно. Вот один из примеров: "В мае 1945 года в замке Тамбах в Северной Баварии союзники захватили документы кригсмарине, которые затем осели в архивах США и Великобритании. Не имея доступа к этим документам, советская сторона не могла получить ясную картину результативности ее субмарин во время Второй мировой. В итоге долгие годы в СССР считалось, что наши подводники были очень успешны, данные об их победах верны, а то, что названия потопленных ими кораблей и транспортов неизвестны, не может служить поводом для сомнений. Но со временем ситуация изменилась. Сегодня документы союзников и противников СССР в Великой Отечественной войне доступны для изучения. Это позволяет историкам сверить сообщения советских подводников об их победах с данными противоположной стороны. Увы, но многие рапорты командиров отечественного подплава не подтверждаются документально. Согласно результатам современных исследований, успешность атак советских подлодок во время той войны была завышена в пять раз..."
В 1518 г. в Страсбурге часть населения охватила неодолимая тяга танцевать. Виноват в этом был грибок, спора ржи в зерновых амбарах. Этот грибок (входящий в состав наркотика ЛСД) оказывает мгновенное галлюциногенное действие. Не зная, как лечить зараженных, врачи установили посредине рыночной площади сцену, на которой можно было плясать, и позвали музыкантов. Больше 400 человек целый месяц плясали в бреду, умирая один за другим от сердечных приступов и от изнеможения.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может
4
2. не может
4
3. плохо понимаю о чём речь
6
Всего голосов:
14
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.