что конкретно интересует?...многие брокеры с согласия могут пользоваться вашим пакетом бумаг берут на ночь...утром перед началом торгов возвращают....чтобы могли сами распрежаться...но за это платят вам какие-то копейки
подать заявление брокеру о запрете использования ваших бумаг в сделках репо, просто в вашем договоре наверное об этом прописано... наверное у вас БКС?..напишите запрет
что конкретно интересует?...многие брокеры с согласия могут пользоваться вашим пакетом бумаг берут на ночь...утром перед началом торгов возвращают....чтобы могли сами распрежаться...но за это платят вам какие-то копейки
У меня ВТБ одно время продавал мои бумаги дёшево, затем откупал их дорого. Тем самым генерил мне убытки.
Рн давно пора корректироваться, и лучку тоже, мажоры устроили театр, санкции и тп, на ветке как детки ругаетесь, ждите спокойно люди, не обращайте внимание на этот маразм, скоро избы кидаться начнут бумажками друг в друга. Я так вижу ситуацию
Подошел ко мне добрый человек, коллега по работе, предложил в управление 2.5 миллиона рублей 4 месяца назад в , я торговал очень агрессивно с максимальными плечами, осталось 1.15 миллиона, давшему в управление за 70 лет, у меня духа не хватает ему сказать об убытке таком, как быть не знаю
Подошел ко мне добрый человек, коллега по работе, предложил в управление 2.5 миллиона рублей 4 месяца назад в , я торговал очень агрессивно с максимальными плечами, осталось 1.15 миллиона, давшему в управление за 70 лет, у меня духа не хватает ему сказать об убытке таком, как быть не знаю
Жесть надо было купить в долгую голубую фишку И забыть
Быть - ровно так, как написано в вашем с ним Договоре на ДУ.
Про ограничение знаю можно и написать . Вопрос зачем броку . такому крупному как Сбер занимать бумагу - своего портфеля не хватает . Читал читал про Репо , так и не понял . Но в основном такие кренделя на падающей акции . Ещё позапрошлый год был слух , что именно Сбер поднимал огромные бабки на комиссии клиентов набравших на плечи - держа цену в нужном коридоре .
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.