Доброе утро . Помогите разобраться . Сур дивы платит с РСБУ . Рион как дочерняя структура и его выручка ( если она будет ) будет учитываться как МСФО и собственно то что зарабатывает учитываться при распределении дивидендов не будет ????
Доброе утро . Помогите разобраться . Сур дивы платит с РСБУ . Рион как дочерняя структура и его выручка ( если она будет ) будет учитываться как МСФО и собственно то что зарабатывает учитываться при распределении дивидендов не будет ????
Тут без кило огненной воды не разобраться.
Что тут разбираться раньше с депозитов прибыль на дивы была - сейчас если их не будет с одной нефти питаться будем , а она падает -- Я просто в шоке и может что путаю вы меня поправьте .
ВТБ точно плечи на префу Сургута не даёт* А клиентов у них не мало - и все без маржинколов Так что вниз давить себе (избам) дороже
ту позвони в офис, может у тебя ограничение какое стоит? у меня вон коллега вчера взял на плечевые преф, тоже в ВТБ. у него правда денег на депо полно, из тех кто квартиру продал и в банке на депозите держать не хочет а мечтает две квартиры купить потом))
ничто не способно остановить человека, который решил внезапно разбогатеть.
Что тут разбираться раньше с депозитов прибыль на дивы была - сейчас если их не будет с одной нефти питаться будем , а она падает -- Я просто в шоке и может что путаю вы меня поправьте .
Вывод денег называется)) кинут на Рион, тот дальше... и растворится кубышка на просторах офшоров
Почему это не будет. Во всех случаях подобных учитывается, а тут почему нет?!
Богданову в почту писал чтобы депозиты если % упал то покупать евробонды. все. гп. % думаю как получают так и продолжат. если уменьшат им процент по вкладам убегут куда нибудь. там не дураки сидят. если есть амеры акц голубика с дивами 5-7% в баксах... думаю если плохо все напишут.. то это есть спец сказочники.. пишут... пусть пишут...
плохо читал роман, речь шла не о прокуроре, а о прокураторе-представителе верховной власти Рима в провинции. Кроме того, прокуратор не пошел против воли народа, требующего распять Христа. А воля народа-глас божий, как известно. За что прокуратора в ад загонять?
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.