Это не самых хороший расклад. Скорее медвежий... Если он и будет, то зона покупок от 24,4 и чуть ниже до ~22,8 Ниже только нижняя граница реликтового канала.
Забавно, обычку еще понятно, что ушатывают. Но преф то зачем? )) В условиях напряжения рубль будет слабеть, что префу на руку. Кто ж на шухере сливает такую бумагу
Забавно, обычку еще понятно, что ушатывают. Но преф то зачем? )) В условиях напряжения рубль будет слабеть, что префу на руку. Кто ж на шухере сливает такую бумагу
Префы не сливают, а раздают. Желающих становится меньше, вот и проваливается СНГ пр. А фри-флот большой....однако.
Мало времени осталось до отчёта надо забрать всю бумагу
Тот один товарищ на одном из сайтов такой комментарий выложил не делю назад похоже на правду так как без причины акции укатываю думаю до отчёта чтобы скупить подешевле вот сам каментарий.
"Я работаю в сургутнефтегазе. В марте этого года головной офис вероятно переведут и сургута в Санкт-Петербург. Зачем? Думаю, Сургут нефтегаз заставят делать нормальные положительные отчёты, чтобы брать с них нормальные налоги и чтобы платили нормальные дивиденды. Я из нутри вижу, что компания работает хорошо, значит прибыль есть. Ещё Северсталь в сургутском районе построит завод по производству труб. Для кого эти трубы? Для сургутнефтегаза думаю. "
Не в одной нефтянке так не накуканивают как в Сургуте. Так что держитесь то ли ещё будет. Кажется Богданычу вообще похер на акции. Контора сама по себе акции сами по себе. С такой дивполитикой красная цена рублей 20 . Да и в уставе написано что токо 10 по с прибыли и никак иначе. Так что на кубыху рот не развивайте. Если только устав не перепишут. Да и нет никакой кубыхи она вся на бумажке.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.