Господа сидельцы в Сургуте! Предлагаю обсудить тему выборов президента Белоруссии. Батька дурит и я не исключаю, что наши могут поддержать другие кандидатуры
Да. я не переживаю. У меня есть догадки, почерк характерный. Хотелось бы сравнить с реалиями. Если нет желания не говорите.
Мой отец 1911 г.р, с Волги, строил в 30-х Ижевский машиностроительный, учился в танковом под Гатчиной, работал на стройках Узбекистана, воевал - освобождал Крым, после войны работал на Южном Сахалине, персональный пенсионер, с 1980 года лежит на Николо-Архангельском кладбище... Ну и чЁ ты можешь проборматать?
Да, если бы в 1942 году была такая зима как в этом году, войну в 1945 не закончили бы. Всё.
PS. А если армия состояла бы из инженеров, которые не представляют на что способны 40 тысяч человек, и как квадратные каменные блоки с помощью канатов и блоков волоком на стволах ливанских кедров вкатить по постоянно растущей с одного бока насыпи от гавани до места установки, и считающего зарплату в 15-25 тысяч рублей нормальной для мужика, то войну бы вообще проиграли. Большая часть таких режимных приспособленцев погибла в первый год войны, когда доля таких стукачей-героев уменьшилась, народ начал побеждать. Всё.
А.Д.Сахаров, "Воспоминания": "...Работа на заводе ..."
Просто уржался от таких воспоминаний. Особенно про пресса-автоматоы и обезжиривание кислотой (!) перед холодной штамповкой. Если увидит Кузнец то точно упадет в обморок.
Инопланетянам заняться нечем было, они прилетели на космическом корабле с какого-нибудь Ламинариуса и такие ну не фига себе, надо срочно на египтян и их вождя впечатление произвести, давайте ламинариане обработаем камни и сложем их в форме пирамиды, а потом улетим. Всё.
PS. Да, ещё направление одинаковое у многих древних построек, это заговор всех древних народов, глобальный древний джипиэс, а не потому что самая яркая звезда на небе всегда являлась главным ориентиром всего живого, даже простейшие формы жизни ведут борьбу за лучшее место под ней, тем более уборщица в Сбербанке в 2013 году. Всё.
Вот самогон - прозрачный, как и водка. Но в былые времена ( в кино) бутылки были с сизой жидкостью. Это самогон, но настоянный на курином помете. На полном серьезе говорю. Куриный помет содержал какой-то глюциноген. Люди оставались дееспособными, но мозг отключался. Именно после выпивания такого настоянного самогона участники рубили в лапшу своих противников и на утро ничего не могли вспомнить.
Да. я не переживаю. У меня есть догадки, почерк характерный. Хотелось бы сравнить с реалиями. Если нет желания не говорите.
Мой отец 1911 г.р, с Волги, строил в 30-х Ижевский машиностроительный, учился в танковом под Гатчиной, работал на стройках Узбекистана, воевал - освобождал Крым, после войны работал на Южном Сахалине, персональный пенсионер, с 1980 года лежит на Николо-Архангельском кладбище... Ну и чЁ ты можешь проборматать?
Пробормотать...ты? Вы говорите прямо как дворовый пацан. А вроде уже не мальчик и я с вами в лифтах не пИсал.((
Господа сидельцы в Сургуте! Предлагаю обсудить тему выборов президента Белоруссии. Батька дурит и я не исключаю, что наши могут поддержать другие кандидатуры
Его кинут как и всех остальных кидали, которые собирались с амерами играть в собственную игру. У Беларуси есть один выход - союзное государство с Россией. Вместе всегда сильнее... Казахов прищемили на раз-два. Теперь дело времени ждать когда их поимееют.
Его кинут как и всех остальных кивали, которые собирались с амерами играть в собственную игру. У Беларуси есть один выход -союзное государство с Россией. Вместе всегда сильнее... Казахов прищемили на раз-два. Теперь дело времени ждать когда их поимееют.
Вроде в Гатчине не было танкового училища. Во всяком случае я не слышал. Летное училище было, а танкового не было.
Его кинут как и всех остальных кивали, которые собирались с амерами играть в собственную игру. У Беларуси есть один выход -союзное государство с Россией. Вместе всегда сильнее... Казахов прищемили на раз-два. Теперь дело времени ждать когда их поимееют.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да
28
Нет
12
Всего голосов:
40
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.