Просто еще не время ей расти,не всех сомневающихся вытряхнули Когда через год другой будут дивы по 10+р на бумагу,вот тогда ценник поднимется до 60р
Кто-нибудь уже подсчитывал, сколько на преф в этом году будет див. с учетом баксана 31 декабря? 31.12.2018. 69.7 31.12.2019 61.9 Хочу наращивать Сургут на следующий год под дивы. С учетом переоценки и бла-бла-бла, может и под 8-10 руб увидеть, если бакс вернется к 67-70. И сколько сейчас в кубышке? Более 3 трлн.?? То есть компания может себя 1,5 раза купить?
Доброе утро! Большое спасибо лонгустам плечевикам, Префа идёт на 30. На следующей неделе очередной раз затарюсь, за цену спасибо Предупреждал же, плечи тут обрубят, и судя по тенденции ещё не один раз
Да, но они мне не мешают. Скоро будут и в Украине тоже стоять.
Нарушен порядок слов. Правильно сказать - Да, вы им не мешаете. А так то да, подход верный.
Я тоже придерживаюсь мнения , что этот блок работает больше в своих интересах, русским языком , если выразится, то крышивание. сначала вроде как зачем вам развивать свою оборонку, вы под нашей защитой, мы вместе,потом платите больше, вам нужно больше нашего оружия,делайте ка мы говорим, платите или МЫ уйдем. не спроста же Меркель и Макрон ведут разговоры, что нужно свою армию создавать. Европа под колпаком. По сути у Европы как таковой своя Армия слабая. а так вроед как стоят Американские базы, можно и потявкать, не диалог вести, а ультиматумы выставлять.
по ходу он уже от всего отвезался,посмотрим я получу свою цену в 30р за преф +курс евро нужен за 70+,тогда возму.
Префу раздают. По крайней мере последние несколько дней, точно.
PS Вопрос до коле? - пока открыт.
Я не знаю зачем вы привязались к префе и ждете манной небесной. вся игра была в обычке. Если бы нужна была префа, то ее бы с рынка аккуратно или как обычку смели. не считайте себя самыми умными, на руссо рынке инсайд всегда преобладал. для див префа в этом году не интересна, а брать с перспективой на год два, на нашем рынке тоже опасно при этом не понимая что вообще с Сурком будет. Дли див в 2021 году можно присмотреться и в январе след года, так то. и Почему то многие считают что обычка должна стоить 35 или 25, кому должна?)) Лукойл с 2 тр ущел на 6 тр. там тоже кричали что красная цена Луку 3 тр. а он так и живет выше 5 тр. уже год как. в сурке тоже самое может быть, уйдет выше 50 и будет там еще пару лет.
Вчера были сомневающиеся, что нефть отскочит сегодня, а амеры закроются в зелени, взгляните на форексе)) я вчера еще и бакс аккуратно вшортил и спать лег. сегодня смотрю плюс от шорта упал. Обычку вчера по стопу сорвало на 48050, но я ее снова взял по 47800., теперь средняя 47750. Так что мистер КАЦ, в любом случае у вас вчера сегодня минус от шорта. так незаментно подберемся к цене вашего шорта. )) Выкупают нехилые провалы по индексам, значит не время падать еще.
Доброе утро! Большое спасибо лонгустам плечевикам, Префа идёт на 30. На следующей неделе очередной раз затарюсь, за цену спасибо Предупреждал же, плечи тут обрубят, и судя по тенденции ещё не один раз
Где ту то? на МФД?)) и префу и обычку дают в лонг/шорт с плечами.
Вчера были сомневающиеся, что нефть отскочит сегодня, а амеры закроются в зелени, взгляните на форексе)) я вчера еще и бакс аккуратно вшортил и спать лег. сегодня смотрю плюс от шорта упал. Обычку вчера по стопу сорвало на 48050, но я ее снова взял по 47800., теперь средняя 47750. Так что мистер КАЦ, в любом случае у вас вчера сегодня минус от шорта. так незаментно подберемся к цене вашего шорта. )) Выкупают нехилые провалы по индексам, значит не время падать еще.
Префу раздают. По крайней мере последние несколько дней, точно.
PS Вопрос до коле? - пока открыт.
Я не знаю зачем вы привязались к префе и ждете манной небесной. вся игра была в обычке. Если бы нужна была префа, то ее бы с рынка аккуратно или как обычку смели. не считайте себя самыми умными, на руссо рынке инсайд всегда преобладал. для див префа в этом году не интересна, а брать с перспективой на год два, на нашем рынке тоже опасно при этом не понимая что вообще с Сурком будет. Дли див в 2021 году можно присмотреться и в январе след года, так то. и Почему то многие считают что обычка должна стоить 35 или 25, кому должна?)) Лукойл с 2 тр ущел на 6 тр. там тоже кричали что красная цена Луку 3 тр. а он так и живет выше 5 тр. уже год как. в сурке тоже самое может быть, уйдет выше 50 и будет там еще пару лет.
Все привыкли что Сургут нерастет, он как то похож на облигацию, а тут обычка пульнула.
азия хоть в зеленке...хорошо.Доброе утро
Гонконг уже в минусе за 3 дня минус 6%, а наш рынок вон какой упертый
Сегодня вообще может интресным днем оказаться для Сурка. Он либо станет отыгранной картой, либо вызовет интрес. А может и ничего не изменится. Это Сур.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может
6
2. не может
5
3. плохо понимаю о чём речь
7
Всего голосов:
18
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.