Богданову пенсия не нужна. у него в аэропорту Сургута свой отдельный терминал с таможенным пунктом, двумя ангарами для гольфстримов, заезжает прямо к своему зданию. вы считаете ему нужна пенсия? кубышка его. сколько хочет столько и возьмет
вниз?)) что даст поглощение Сургута лично вам человеку купившему акции на ММВБ?)) Роснефть как кит, проглотит как планктон... Какой Сургут, какая кубышка, кто здесь? Контрольный пакет у Богданова, скажет ему ВВ отдыхай уже, отдай компанию, забери что хошь))
Задам. Кто то из крупных игроков обратил внимание на такой дисбаланс, проанализировал ситуацию, что долго так не будет продолжаться, ведь с такими деньжищами надо что то делать (пыль сдувать на банкнотах это было бы не правильно). В 2021 году Богданов покидает свой пост (а может быть и ранее), другие топ менеджеры скорее уже на пенсию пойдут... Компашку ждут изменения (слухи сейчас было бы не правильно тута говорить). Что то надо делать с накопившимся кэшом - не в могилу их с собою забирать.... А уж выводы делаем сами....
Вывод - у тебя какой ? К примеру кеш пристроили в акции , офз или купили чего либо , кого либо . Прибыль будут кидать на префу - пока по уставу ведь так ? Или Вы решили что Вам тут всем поровну поделят , с широкой руки Богданова и при чём тут могила - придёт другой ставленник и также будет всё "стабильно".
Вывод такой: я оцениваю ситуацию по действиям (или по без действиям) - кто то из крупных игроков зашел в обычку (а не в преф). С какой целью и что он там желает делать - я в мозг его не залезу. Могу порассуждать, но тут и Вы можете это сделать.... Пока по действиям - нас ждет изменение СД (а может и не ждет )- кто то хочет войти в СД - 1. О включении кандидатов в список кандидатур для голосования по выборам в Совет директоров ПАО «Сургутнефтегаз» - узнаем на следующей недельке.
А я вот думаю, что новые лица в СД дадут сигнал к дальнейшему росту.. Я может и не прав, подправьте меня. А уж выводы делаем сами....
Тоже так считаю. Вижу два варианта развития событий.
1. Кто-то, кто скупал обычку, имеет хороший бизнес-план по развитию, (вложению свободных средств).
2. Также, этот таинственный Кто-то, имеет в планах тупо изменить дивидендную политику.
И то, и другое, рано или поздно, приведет к увеличению дивидендных выплат. На ПРЕФ.
Возможен еще вариант с Сечиным. Ну тогда моментально в космос, конечно !
А если и не то и не другое? На данный момент известно одно: даже при нынешней див. политики префа в шоколаде, ну а если решат выплатить дивы по доходам за прошлые годы - то полная нирвана. А обычка, ну что обычка - голосует. И не факт что обычку допустят до кубышки вообще. Всё это фантазии и хотелки Много чего можно нафантазировать
Вывод - у тебя какой ? К примеру кеш пристроили в акции , офз или купили чего либо , кого либо . Прибыль будут кидать на префу - пока по уставу ведь так ? Или Вы решили что Вам тут всем поровну поделят , с широкой руки Богданова и при чём тут могила - придёт другой ставленник и также будет всё "стабильно".
Вывод такой: я оцениваю ситуацию по действиям (или по без действиям) - кто то из крупных игроков зашел в обычку (а не в преф). С какой целью и что он там желает делать - я в мозг его не залезу. Могу порассуждать, но тут и Вы можете это сделать.... Пока по действиям - нас ждет изменение СД - кто то хочет войти в СД - 1. О включении кандидатов в список кандидатур для голосования по выборам в Совет директоров ПАО «Сургутнефтегаз».
Совет директоров каждый год , это рабочий процесс . Зашёл или раздаёт - это ешё большой вопрос , но что будут делать сидельцы когда цена просто ляжет на 26 и всё - хорошо ещё если к этому моменту плечей не наберут .
Вывод такой: я оцениваю ситуацию по действиям (или по без действиям) - кто то из крупных игроков зашел в обычку (а не в преф). С какой целью и что он там желает делать - я в мозг его не залезу. Могу порассуждать, но тут и Вы можете это сделать.... Пока по действиям - нас ждет изменение СД - кто то хочет войти в СД - 1. О включении кандидатов в список кандидатур для голосования по выборам в Совет директоров ПАО «Сургутнефтегаз».
но что будут делать сидельцы когда цена просто ляжет на 26
Это всё болтология. Встречный вопрос. А что будут делать те, кто не успел купить преф, если цена на него взлетит и станет соразмерной кубышке ?
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может
6
2. не может
5
3. плохо понимаю о чём речь
7
Всего голосов:
18
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.