Потестируем есчо 45... сделаем там проторговочку. Если ниже не закрепится то тогда можно и лонгануть до 60+ ......
а може сразу на 60+
Для этого нужен повод , хотя бы утряска после снижения. Сегодя простая кора после просадки. Ещё прибыль от шортов фиксят. Тарить пока стрёмно - в любой момент ниже уволокут. Вот просто так, ни на чём, не развернут снова вверх.
преф никогда не был для торговли... только накопление на свои на просадках.
скорее Преф это как банковская ячейка.. )) с недобросовестным охранником. в банк на депозит , целее будет. чтобы преф был интересен, нужно чтобы дивы, как минимум были на уровне ставки по депозиту сбербанка,
Они больше если, считать средние дивы 2 года подряд (дивы в 2019 и 2020 или 2020 и 2021 - это я вангую). Средний дивиденд будет больше депозита сбербанка.
В стакане видно как продаван покупана по носу щёлкает... Должны ещё в 45 потыкаться. Если на 45 ещё свозят и покупан удержит - 60 увидим точно.
может сразу на 60? зачем нам ходить на 45 - щекотать нервы
А почему вы думаете что у куклы цель 60? Я вот не знаю. Но даже если это так, то чтобы туда дойти нужно сначала подобрать сброшенное за последние дни. А как известо чтобы купить - надо чтобы кто-то продавал на этих уровнях. Так и рождаются боковики с маринадами.
А почему вы думаете что у куклы цель 60? Я вот не знаю. Но даже если это так, то чтобы туда дойти нужно сначала подобрать сброшенное за последние дни. А как известо чтобы купить - надо чтобы кто-то продавал на этих уровнях. Так и рождаются боковики с маринадами.
да я и не надеюсь на 60 сходить, мне и 55 хватит. С вас списал про 60. Чуть задерут сейчас, примерно до 48-49, так шортисты бегом побегут закрываться, чтобы хоть какую-то прибыль пофиксить.
да я и не надеюсь на 60 сходить, мне и 55 хватит. С вас списал про 60. Чуть задерут сейчас, примерно до 48-49, так шортисты бегом побегут закрываться, чтобы хоть какую-то прибыль пофиксить.
Про 60 это мечты... Говорят что Кетай может просесть ещё на 10 - 15 %...
у меня 2.3% у сургута 1.2 вот шорчу только на свои
за 4 сделки -так получилось а еще в пути все время (трасса грузы ) на...х эту работу надо увольняться в пи...у я столько моментов пропустил из за работы
Про 60 это мечты... Говорят что Кетай может просесть ещё на 10 - 15 %...
преф никогда не был для торговли... только накопление на свои на просадках.
скорее Преф это как банковская ячейка.. )) с недобросовестным охранником. в банк на депозит , целее будет. чтобы преф был интересен, нужно чтобы дивы, как минимум были на уровне ставки по депозиту сбербанка,
даже интересно стало за 13 лет циферки если смотреть 9,8% средняя доходность
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
(открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025)
1. 100
1
2. 200
0
3. 300
1
4. 600
1
5. 1 200
1
6. не знаю
5
Всего голосов:
9
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.