ты не веришь, что российская армия защитит тебя даже в случае войны между Ираном и США. Главное, тушенку употребить до окончания срока годности, а он не такой большой.
с чего бы им стрелять по России, когда нападает Иран?
Про вирус говорят по Звезде, что там у Китая большая лаборатория занимающаяся этой темой, а руководство и топы учились и защищались в Калифорнии США.
Два варианта - или это сами китайцы или их подствавили США, так же как и с двумя предыдущими вспышками вируса. Онищенко говорит, что эффективны препараты, которые применяются против ВИЧ. ВИЧ это же амерское изобретение? так же как и лихорадка эбола...
Есть еще версия што наши либералы заказали в китайской это самой секретной уханьской лаборатории как и все унас в стране кроме сырья в китае производят да? Новое лекарство против морщин. В продолжение пенсионой реформы, вирус то как раз на 65+ действует. Чтобы бюджет сэкономить и профицит нарастить. Но чтото пошло нетак. Уронили чтото китайцы.
а это прямые цитаты из Распоряжение Правительства РФ от 17.11.2008 N 1662-р (ред. от 28.09.2018) :Социальное благополучие и согласие
В России сформируется общество, основанное на доверии и ответственности, включая доверие населения к государственным и частным экономическим институтам. Значительно снизится социальная поляризация. Это будет достигнуто за счет обеспечения равных возможностей для социальной мобильности талантливых представителей всех слоев общества, реализации социальной политики по поддержке уязвимых слоев населения и проведения политики, направленной на интеграцию мигрантов. Доля среднего класса составит более половины населения, при этом значительную часть среднего класса образуют люди, занятые созданием новой экономики знаний, технологий и обеспечением развития самого человека. средний уровень обеспеченности жильем достигнет к 2020 году около 30 кв. м на человека (или около 100 кв. м на среднестатистическую семью).
в ответ жду такие же прямые цитаты изменения Дивидендной политики ПАО СНГ
Я не понял вы сами то ссылку которую выложили мне читали? Если не поняли, перечтите еще раз ссылку которую приводят сами РБК - "Стратегия-2020"
а вы эту ссылку открывали? Прямые цитаты в ней есть на странице 9.
Это точно: одни считают нормой геноцид славян, цыган, евреев, а другие погибли, чтобы этот геноцид прекратить. Одни сильно возмущаются высылкой 5% прибалтов в Сибирь, но забывают об уничтожении прибалтами, до 90% евреев на их территории и присвоении имущества уничтоженных. Эти же принимают декларации в Европарламенте против СССР, не говоря о том, что 80 % стран ЕС с удовольствием пошли с Гитлером на СССР. Сталин проявил недопустимую доброту к участникам гитлеровской коалиции.
Доброе утро! Какая прелесть за вчера от курсовой разницы на дивы по префам упало +-50 миллиардов. И это только начало. Ну вы это... продавайте, а то я только на следующей неделе буду очередной раз докупать, надеюсь цену для меня хорошо подготовят Особое спасибо плечевикам, я так понимаю за счёт того что им плечи обрубают сейчас цена падает А с вирусом ситуация нифига не разрулится в ближайшее время Баксов у Сургута дофигище, а все плюшки от них достаются префам*
хватит агитировать!!! вчера закрыл позицию по баксу и купил обычку/преф соотношение 20/70. обычка как мне кажется отыграна под совет директоров, вся игра может на преф перенестись. внешний фон благоприятный. амеры не подхватили вчера хаос, значит не готовы еще падать
Вирус есть, миллионных митингов в Гонконге нет на новый год, все сидят по домам пока армия в белых халатах с автоматами бережет население.
Появилась инфа, что есть выздоровевшие. А это значит вакцина или есть или будет создана в ближайшее время. По кадрам из Китая - попытка "нагнать страху" удалась. Такое ощущение. что идет двойная игра. Манипулирование. По законам жанра завтра должен быть "завершающий ужас'".
А там и статистика по нефти в четверг... со всеми вытекающими. Похоже надо быть готовым к смене медвежьего имиджа на бычий. Под это дело ао к 43 должна сходить тенью. Так думаю.
Да вся шумиха изз-за того что вирус новый и не изученный был. от грипа в день заражается в десятки раз больше и мрет тоже. если не лечить, или лечиться от диареи при гриппе или пить какой нибудь чайный грипп чтобы вылечится , тогда и мрут. сейчас уже понятно, что лечить можно, и не надо заниматься самолечением. от гриппа мрут изза осложений когда не лечатся, здесь такая же хрень.
Доброе утро! Какая прелесть за вчера от курсовой разницы на дивы по префам упало +-50 миллиардов. И это только начало. Ну вы это... продавайте, а то я только на следующей неделе буду очередной раз докупать, надеюсь цену для меня хорошо подготовят Особое спасибо плечевикам, я так понимаю за счёт того что им плечи обрубают сейчас цена падает А с вирусом ситуация нифига не разрулится в ближайшее время Баксов у Сургута дофигище, а все плюшки от них достаются префам*
хватит агитировать!!! вчера закрыл позицию по баксу и купил обычку/преф соотношение 20/70. обычка как мне кажется отыграна под совет директоров, вся игра может на преф перенестись. внешний фон благоприятный. амеры не подхватили вчера хаос, значит не готовы еще падать
Амеры закрылись на лое но есть нюанс. Префа по 36 это бакс по 66-67 должен быть. А где унас бакс а? Все уже вцене даже слишком.
Амеры закрылись на лое но есть нюанс. Префа по 36 это бакс по 66-67 должен быть. А где унас бакс а? Все уже вцене даже слишком.
не согласен, цена 40-42 под отсечку точно будет, снижение еще до марта возможно. но я надеюсь через пару недель а то и раньше по 38-39 скинуть) рынки хорошо сняли перегрев , нефть тоже. так что отскок неминуем
бакс стоил 61.5-62, префа была на пару рублей выше. как раз таки теперь, при хорошем внешнем фоне,и баксе на рубь выше, префа может отыграть снижение.
Появилась инфа, что есть выздоровевшие. А это значит вакцина или есть или будет создана в ближайшее время. По кадрам из Китая - попытка "нагнать страху" удалась. Такое ощущение. что идет двойная игра. Манипулирование. По законам жанра завтра должен быть "завершающий ужас'".
А там и статистика по нефти в четверг... со всеми вытекающими. Похоже надо быть готовым к смене медвежьего имиджа на бычий. Под это дело ао к 43 должна сходить тенью. Так думаю.
Да вся шумиха изз-за того что вирус новый и не изученный был. от грипа в день заражается в десятки раз больше и мрет тоже. если не лечить, или лечиться от диареи при гриппе или пить какой нибудь чайный грипп чтобы вылечится , тогда и мрут. сейчас уже понятно, что лечить можно, и не надо заниматься самолечением. от гриппа мрут изза осложений когда не лечатся, здесь такая же хрень.
Спасибо за совет ,продали когда ты рассказывал про дивистые дивы.....
да все скоро будет как в фильмах стивена кинга. пол планеты вымрет. людей слишком много стало и их столько не нужно, планета не справляется. Я все же придерживаюсь некоего заговора. все эти программы сороса, пропаганда однополых браков, вакцины и пищевые добавки которые бьют по деторождаемости. еще лет через 10 введут какой нибудь налог на ребенка в тысяч 10 евро. ( В европе) а китай индия африка может лечь изза какой нибудь эпидемии. а вакцина будет только у избранных.
бакс стоил 61.5-62, префа была на пару рублей выше. как раз таки теперь, при хорошем внешнем фоне,и баксе на рубь выше, префа может отыграть снижение.
Ненене. Когда было это светили дивы 17% годовых через 3 месяца. Вспомни. А сечас дивы 1 руп. через 6 мес. Таулетной бумаги купить. Так что реально 32 дорого. Дивов нет бакс дешовый.
Ненене. Когда было это светили дивы 17% годовых через 3 месяца. Вспомни. А сечас дивы 1 руп. через 6 мес. Таулетной бумаги купить. Так что реально 32 дорого. Дивов нет бакс дешовый.
Дивы совет директоров утверждает, а не аналитики. в таком случае префа и обычка не болтались бы на таких хаях уже давно. повод для полета вниз был. а сур устоял.
я же не зазываю. вы в шорте возможно. я вчера купил на отскок. я не беру папиру под дивы и не понимаю тех кто изза пары рублей сидит в бумаге переживая див гэп который сразу же отбирает все дивы. и ждет потом пол года чтобы вернуть свои)) я по ситуации. сегодня она благприятсвует отскоку. стоп буду двигать в безубыточность.а потом продам с прибылью, зависит от силы движения и внешних факторов. зачем сидеть в шорте на движении вверх рубь а то и два, если можно в лонге а потом перевернуться выше?
С добрым утром, сургутяне!! "Доход.ру" не меняя общий размер рассчитанных дивидендов по префке Сургута изменил %% - теперь 5,04% годовых. Ещё немного и будет :%!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
2
Навсегда
2
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
9
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
4
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
4
Как обещают БКС снизят к лету
8
А мне всё равно
4
Свой ответ
1
Всего голосов:
35
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.