Бухгалтерию не изучал. Для этого была бухгалтерия. То, что ниже написано - вы точно этого не делали никогда. СНГ создал РИОН, перечислил туда в уставной капитал деньги. Все это выкладывали тут на форуме. УК - копеечный и от СНГ для перечисления туда денег практически ничего не нужно. У СД и Богданова на это есть полномочия. Под выполнение работ по поручению СНГ РИОНом без проблем СНГ может сделать предоплату все зависит от источника финансирования. Величина регламентируется уставом во-первых. А финансирование из прибыли (т.е. КУБЫШКИ) требует согласие СД и Собрания акционеров. Просто так деньги не возьмешь!
Именно по этому богданов в одном из своих интервью сказал, что в его руках управление только 1(!) ярдом зелени.
Так что наличие записи в бланке еще ничего не значит.
Куда повернет рынок? А просто нужно посмотреть месячный график. А он нам говорит, что реликтовый канал ММВБ пробит вверх и вопрос коррекции с ретестом верхней границе всего лишь вопрос времени. Глубину коррекции график так же показывает воочию. Даже не ИМХО.
Стопхамы действуют и используют незаконные инструменты. Поэтому я их не очень люблю, если мягко говорить. Са, практически никогд, без сильной нужды ПДД стараюсь не нарушать.
Нет, ну, я так в общих то чертах знакомился с вопросом. Но это не тот уровень, когда можно сказать я не только знаю БУ, но и умею им пользоваться да еще и зарабатывать на этом.
Грамотный бух не дешев, а хороший - это штучный товар и очень дорого стоит, очень!
После окончания этой войны судья, наоборот, чёрный забор будет называть белым, а все эксперты будут только поддакивать ему. На эти грабли мы и не только мы уже наступали.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
2
Навсегда
3
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
10
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
5
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
5
Как обещают БКС снизят к лету
8
А мне всё равно
5
Свой ответ
1
Всего голосов:
40
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.